Юбка-скейтер

Модель юбки-скейтер считается популярной в зарубежных школах, колледжах. Школьницы и студентки обожают её за возможность носить не только на занятия. Она имеет три вида моделей:

  • А-силуэт;
  • юбка-солнце;
  • полуприлегающий силуэт.

Юбка-скейтер

Каждая из моделей предлагает свои преимущества. Полуприлегающая юбка создаёт более сдержанный образ. А-типичная юбка хорошо подходит для различных комбинаций романтического, повседневного стиля. Юбка-солнце имеет более пышную форму и выглядит более торжественно. Обычно юбка-скейтер полуприлегающего силуэта разноцветная, а два других фасона имеют однотонный цвет. Каждая из этих моделей женской юбки позволяет надевать её для любых случаев, что объясняет, почему так популярна юбка-скейтер. С чем носить этот фасон, как комбинировать остальные вещи в комплекте – на эти вопросы с лёгкостью дадут ответ модные тенденции.

Сочетание с кроп-топами

Укороченные облегающие топы считаются идеальным дополнением к юбке-скейтер любого фасона. Топы подчёркивают особенности фигуры и выгодно преподносят модель юбки. Единственный минус такого комплекта – его можно носить только летом в жаркую погоду и только на прогулку.

Сочетание с кружевным верхом

Если требуется комплект для более официальной ситуации, то к юбке-скейтер необходимо надеть верх с длинными рукавами. Кружевная ткань как нельзя лучше подойдёт для создания интересного образа. Топ не обязательно носить заправленным. Кружевные удлинённые модели хорошо смотрятся и поверх юбки. Они не закрывают её красоту и не скрадывают её объём. Кроме того, если хочется добавить наряду сексуальности, то нужно подобрать такой материал, который сделает небольшой акцент на прозрачности.

Топ с баской создаёт романтический образ

Как ни странно, можно сочетать юбку-скейтер и с более пышным верхом. Топ с баской добавляет объём на бёдрах, делая талию тонкой, поэтому высокие и стройные девушки могут позволить себе такой комплект. Модные тенденции советуют подчёркивать талию с помощью пояса и выбирать однотонные модели.

Деловой образ с юбкой-скейтер

Для создания практически офисного стиля подойдёт только А-типичный или полуприлегающий фасон женской юбки. Для них нужно подобрать лёгкую шифоновую блузку, желательно однотонную. Пастельная цветовая гамма сделает образ более нежным.

Молодёжная мода

Топы с надписями стали весьма популярными в последнее время. Для любительниц подобных вещей можно предложить их сочетание с укороченными моделями юбок-скейтер. Важно подбирать модель женской юбки, учитывая правила цветового контраста.

Благодаря большому количеству вариантов сочетания и случаев, куда можно надеть этот фасон, юбка-скейтер ещё долго будет оставаться модной.

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Юбка-скейтер

Автор: Мария Капцова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>