Дримлаш – эффективное средство для роста ресниц

Длинные, роскошные, густые ресницы ‒ это, безусловно, мечта каждой девушки. Но далеко не каждая может похвастаться такой красотой. Особенно эта проблема понятна тем, кто регулярно пользуется тушью для ресниц. Уже после 3 ‒ 4 месяцев ее использования ресницы истончаются, выпадают, становятся более редкими. Многие же от природы имеют короткие или достаточно редкие ресницы.

Многие годы для решения этой проблемы не существовало никаких средств, пока производитель косметических и лекарственных препаратов, со странно звучащим для русского уха названием Allergan, кстати, являющийся автором знаменитого ботокса и ювидерма, не начал выпускать революционный продукт Латисса. Открыт он был случайным образом. Пациенты, применяющие лекарство этой фирмы для лечения глаукомы, стали заявлять о своеобразном побочном эффекте препарата ‒ усилении роста ресниц. В ходе исследований был выявлен компонент, который и активировал рост ресниц. Этим составляющим являлась жирная кислота, носящая название биматопрост. Это уникальное вещество, которое присутствует в каждой живой клетке организма, и легло в основу Латиссы. Долгое время продажа этого препарата не осуществлялась на территории России, и заказать его можно было только за рубежом. Да и стоимость его достаточно высока.

Но к счастью, всякий дорогой и уникальный препарат имеет аналоги ‒ дженерики. Так, одним из первых в России появился препарат, также приобретший широкую известность ‒ «Карепрост». Он представляет собой 0.03% ный раствор биматопроста, и выпускается во флаконах по 3 мл. Стоимость его более низкая, чем у Латиссы.

Средство дримлаш также является аналогом вышеозначенных препаратов. В основе его также находиться 0.03% биматопрост. А вот отличие его от других аналогов состоит в более низкой стоимости и более удобной для использования упаковке. На вид Дримлаш выглядит как обычная тушь для ресниц, только открыв флакон, вместо щеточки можно увидеть удобный аппликатор­кисточку.

Препарат для роста ресниц этот очень эффективен. Результат становится заметен после четырех недель применения Дримлаша. Но, так как расходуется он достаточно медленно, то такой курс не выльется в круглую сумму. После применения этого средства наблюдается увеличение количества ресниц и их длины, наблюдается потемнение их окраски. Дримлаш, проникая в волосяные фолликулы, усиливает в них кровообращение, что и приводит к столь приятным, а главное, заметным результатам.

Препарат dreamlash очень просто применять. Ежедневно, лучше перед сном, надо нанести небольшое количество жидкости на веко по линии роста ресниц. Делать это надо очень аккуратно, так чтобы средство не попало на само веко или в глаз. При попадании в глаза может вызвать зуд и покраснение. Применять Дримлаш можно в любом возрасте и при любом состоянии ресниц, даже если наличествуют нарощенные ресницы или применяются линзы. Противопоказано его применение во время беременности и кормления малыша, при заболеваниях глаз или травмах кожи век.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>