Скидочные купоны помогают сэкономить

Онлайн шопинг не только удобен и дает возможность покупать товары самых разных производителей, в том числе и оригинальные вещи ведущих брендов. Все больше крупных интернет-магазинов проводят специальные акции, позволяя своим покупателям значительно экономить средства.

Многие пользователи интернета, периодически отоваривающиеся на страницах интернет-магазинов, хотя бы раз использовали при покупке скидочные купоны. Этими купонами компании завлекают потребителей своей продукции на сайт магазина, используя несколько видов предложений.

Классический вариант – скидка на покупку. Скидки предлагаются разные, вплоть до 80%. И, если на купоне указана точная скидка, то именно столько покупатель экономит на участвующем в акции товаре. Обычные магазины грешат тем, что указывают на своих витринах большие скидки, но в зале товара с такими большими скидками можно и не найти.

Также в купоне указано, на что именно скидка. Это может быть категория товара (например, вся зимняя одежда), конкретное изделие или предложение распространяется абсолютно на весь ассортимент магазина. В таком случае, можно прикупить новинку по сниженной цене.

Другой способ немного хитрее. Но это не значит, что в нем есть обман. Вовсе нет! Называется он купон на деньги. Звучит для потребителя очень даже заманчиво. Но что конкретно этот вид купонов может предложить покупателям? Конечно, живые деньги никто не дает. Предлагаются бонусом некоторые денежные средства, которые предстоит потратить в онлайн магазине того, кто такой купон предложил.

Определенный денежный бонус дается за покупку на определенную сумму, например. Купите на 2000 рублей и получите 200 рублей в подарок. Грубо говоря, покупатель экономит 200 рублей, которые позже здесь же и оставит. Есть вариант, когда нужно приобрести определенное количество вещей, чтобы получить такой «подарочек».

Магазин может предлагать деньги в подарок за привлечение новых покупателей. Если покупатель подписан на рассылку, то такая приятная неожиданность в виде сертификата с небольшой суммой денег может прийти на электронную почту. Это лишнее напоминание о себе, мотивирующее человека вспомнить про замечательный магазин, сделать в нем опять покупку и автоматически просматривать, что же там нового.

Магазины используют также купоны в виде сертификатов на определенный продукт. Как вариант: в купоне указывается платье и его стоимость (часто, старая и новая), период действия акции. Такой сертификат сразу приобретается, т.е. тут же оплачивается. С ним уже владелец отправляется на сайт за своим приобретением.

Нужно сказать, что не только магазины пользуются системой скидочных купонов. Сфера услуг также оценила возможности, которые дают подобные купоны. В интернете можно найти купоны от ресторанов, кафе, салонов красоты, фитнес-центров, медицинских клиник, отелей и баз отдыха.

Учитывая огромную конкуренцию, компании стараются не упускать своих постоянных и потенциальных потребителей, завлекая их с помощью скидочных купонов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>