При выборе диеты Дюкана ориентируемся на мнение звезд

Следуя рекомендациям диетолога Пьера Дюкана, появляется возможность похудения на 3 – 4 килограмма за одну только неделю. При этом он совсем не изнуряет своих клиентов мучительным голоданием, его система рассчитана на несколько месяцев, но при желании и в зависимости от положительных результатов может превратиться в образ жизни. Вслед за такими знаменитыми на весь мир людьми, как Леонардо ДиКаприо, Пенелопой Круз или Дженифер Лопес диета Дюкана приобрела популярность и среди российских звезд. Девиз автора: «Ешь, сколько хочешь, и худей», вслед за кумирами подхватили и простые люди.

Привлекательность белковой диеты.

Людям, страдающим от лишнего веса, система правильного питания по Дюкану полюбилась в первую очередь благодаря ее простоте применения. Так употреблением пищи богатой белком, которая отлично утоляет голод и не содержит ненужных калорий, отличается белковая диета. При соблюдении выбранного рациона в питании для усваивания белка организм начинает расходовать гораздо большее количество энергетических запасов, что и помогает снижать вес. Правда, становясь приверженцем диетического питания, следует не забывать о том, что некоторые специалисты не рекомендуют ее для пациентов моложе 18 лет, людям преклонного возраста и больным с хроническими недугами. 

Особенности белковой и гречневой диеты.

Белковая и гречневая диета характеризуется особым условием при ее применении, которое заключается в ежедневном употреблении не менее 1,5 литров воды (негазированной) и обязательных пеших прогулках на свежем воздухе в течение 20 минут и более. В гречневой диете часто обнаруживают сходство с другими малоуглеводными диетами, отличие же в том, что автор настаивает на том, что необходимо придерживаться рациона, разработанного им на протяжении всей жизни. Объясняет он это тем, что в нашем организме всегда присутствует определенное число адипоцитов (жировых клеток) и вероятность развития ожирения зависит от этого, то есть чем больше этих клеток, тем большая вероятность появления лишнего веса у человека. Диетическое питание способствует уменьшению жира при наличии постоянного числа адипоцитов, в этом и состоит причина возможного набора веса после всех диет.

Вне зависимости от статуса миллионы людей поверили в действенность правильной системы питания и успешно используют в повседневной жизни рецепты, при которых атакуются жиры  всех желающих похудеть и стать привлекательными в первую очередь для себя.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>