Как исправить нос без последствий

Современная медицина предлагает множество способов по устранению и исправлению различных дефектов на теле человека. Стремление к стандартам красоты провоцирует многих на постоянное недовольство собственными пропорциями. Неудивительно, что пластическая хирургия находится в самом расцвете. Многие считают, что коррекция некоторых частей тела (особенно это касается прекрасной половины человечества) является прихотью или блажью и не имеет под собой никаких оснований.

Однако порой это мнение является ошибочным. К примеру, операции по пластике носа (ринопластике) относятся к разряду одних из самых сложных в области хирургического вмешательства. Очень часто они нацелены на сохранение и улучшение нормальной физиологии носа, ведь основной функцией нашего организма, безусловно, является дыхание. Не для всех пластических хирургов доступна техника операций, призванных улучшить носовое дыхание. Поэтому исправить нос и наладить беспрепятственное дыхание не означает одно и то же. Лучше всего найти специалиста, который совместно с эстетической привлекательностью, займется лечением нарушения дыхания и храпа, а также удалением образований из гайморовых пазух. Ринопластика доступна для лиц, которые уже достигли 18-ти летнего возраста.

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются женщины за пластикой груди. Ведь молочные железы всегда ассоциируются с символом женской красоты. Однако не каждая дама может уверенно щеголять с откровенным декольте или в купальнике по пляжу. И все это от того, что практически любая представительница женского пола недовольна своим бюстом. Но есть и такие ситуации, когда хирургическое вмешательство необходимо не только для красоты, а для спасения здоровья женщины. Именно к этому разряду относится редукционная маммопластика или уменьшение молочных желез по медицинским показателям. Основной причиной обращения к пластическому хирургу у большинства пациенток является неудобство, которое доставляет чрезмерный объем и масса желез.

Следует помнить, что любая операция является хирургическим вмешательством, вне зависимости от необходимости ее проведения. Поэтому стоит подумать, прежде чем решаться на любое изменение в своем организме. Стоит отметить, что не всегда исправление физических дефектов несет в себе психологическую стабилизацию. Но бывают и экстренные случаи, когда операции являются единственным способом исправить причины дискомфорта и физических недостатков.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>