Ламинирование волос: процедура мечты или пустая трата денег

У каждой женщины есть свои секреты красоты, для кого-то из нас главным оружием соблазнения является взгляд, для кого-то потрясающая фигура, но все же большинство девушек говорит именно о волосах. Гладкие, шелковистые и блестящие волосы — это, без преувеличения, мечта каждой дамы. Мы тратим кучу денег, времени и сил на поддержание красоты своих локонов, ведь неблагоприятная окружающая среда, укладочные средства, фен и особенно окрашивание волос и щипцы для их выпрямления  являются не только нашими главными помощниками, но и основными вредителями. Избежать сильных повреждений можно просто отказавшись от вышеперечисленного, но как без этого сделать идеальную укладку? Многие девушки нашли для себя идеальное решение этой проблемы – процедуру ламинирования волос.

Ламинирование — это процедура покрытия волос защитной пленкой, которая содержит питательные вещества. Сама процедура довольно проста, на ваши локоны наносится состав на 25-30 минут, затем его смывают (иногда перед смывкой его “запаивают внутри каждого волоса с помощью щипцов для выпрямления). Волосы становятся более блестящими, ровными и красивыми, посоветовать его можно девушкам с тонкими и ослабленными волосами: они перестают пушиться, выглядят здоровыми, шелковистыми. Однако, при тяжелых смесь ситуацию только усугубит, так что перед проведением процедуры подумайте, какие результаты вы хотите получить.

Но не стоит забывать, что эта процедура не является панацеей от всех проблем: сначала хорошенько подлечите волосы, а уже затем, для закрепления результата, можете сделать ламинирование. Также сногсшибательного результата не стоит ждать девушкам, чьи шевелюра и так отличается блеском и завидным здоровьем. Эффект после нанесения состава непременно будет, но не такой явный, как на подсушенных, ломких волосах. Следует отметить, что нельзя путать ламинирование и кератиновое выпрямление: сделав ламинирование, совсем не обязательно, что ваши волосы станут идеально прямыми, во всяком случае, девушкам с кудрявыми или вьющимися волосами точно ждать такого результата не стоит.

Процедуру ламинирования можно попробовать сделать в домашних условиях, но стоит помнить, что вы не получите такого же результата, как от салонного ламинирования. Это как раз тот случай, когда говорят, что «скупой платит дважды». Ламинирование волос в Москве обойдется вам примерно в 1000 рублей, а результат будет вас радовать около месяца, что согласитесь очень хорошая перспектива.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>