Предсвадебная фотосъемка

Love story съемка – это история ваших отношений в фотографии. В переводе она означает «история любви». Много кто из нас думает, что такая фотосъемка устраивается только перед свадьбой. Нет, это далеко не так. Влюбленные могут сделать данную фотосессию вне зависимости от того, в каком виде прибывают их отношения в данный момент. К примеру, ее можно сделать на память о прекрасных мгновениях в определенном месте или же на годовщину. Фотосъемка перед свадьбой – отличная традиция, которую любят почти во всем мире. Неудивительно, ведь она даст Вам красивые снимки, повествующие о Вашем любовном пути.

Вы знакомитесь с фотографом, привыкаете к работе перед камерой. Из лучших кадров, как вариант, можно оформить слайд-шоу, которое покажете во время банкета гостям или же посмотрите только дома, в семейном кругу. Это всегда является гарантией хорошего впечатления. Во время создания лавстори фотографы комбинируют два вида съемки: постановочную и репортажную. При постановке фотограф и молодожены вместе обдумывают образы и некий сценарий, который впоследствии обыгрывают. Основа сюжета может быть реальной или вымышленной. В это время будущие жених и невеста становятся актерами, а фотограф – режиссером. Во время репортажа фотограф – сторонний наблюдатель, а парочка делает все естественно. Такая съемка является гарантией хороших эмоций и позитива. Лав стори делают не за один час, а иногда и не за один день. В каком месте провести фотосессию: прекрасно подходят студия, Ваш город и природа. Не ограничивайте себя во времени, проявляйте фантазию, пробуйте все, что придет на ум. Образы: они могут показать Вас как одно целое либо наоборот. Создать контраст, но не забывайте о своем комфорте. Сценарий: он может быть самым различным.

Опять же, здесь задействована Ваша фантазия. Например, история знакомства, основанная на правдивых событиях или один день вместе (также правдивый либо с придуманными смешными событиями) или Ваш роман – от самого начала до предложения руки и сердца. Ваше позитивное мышление и хороший фотограф-специалист сотворят незабываемые кадры. Все в Ваших руках! А напоследок, несколько рекомендаций перед фотосессией: не стесняйтесь фотографа, хорошо выспитесь, дабы свежо выглядеть, в съемке берут участие только жених и невеста, без посторонних людей, слушайте рекомендации фотографа – это залог успеха, потренируйтесь немного перед зеркалом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>