Тенденции в мужской моде – осень 2016

Представители сильной половины человечества иногда не менее ревностно, чем женщины, следят за последними модными тенденциями. Это и понятно, ведь в реалиях современного общества выглядеть хорошо – это очень важно. Что же приготовил мужчинам новый осенний сезон и на какие тренды нужно обратить внимание?

В моде водолазки

Этот практичный и невероятно комфортный предмет одежды – на пике популярности у известных дизайнеров. Водолазки уместны и с джинсами в стиле кэжуал, и со строгими брюками. Это хороший вариант для создания современного мужского образа на каждый день.

И молодежный бренд Gloria Jeans не отстает от последних модных тенденций. В осенней мужской коллекции вы найдете классические водолазки самых разных цветов. Благодаря такому разнообразию оттенков, вы сможете выбрать именно ту модель, которая поможет вам выглядеть ярче.

Назад, в 70-е!

Именно в те годы в моде были приталенные костюмные пиджаки с широкими брюками. И сегодня эта тенденция возвращается. Актуальны такие же узкие пиджаки, а к ним – брюки прямого покроя. Обратите внимание, готовый костюм покупать не обязательно: в моде сочетания разных фактур и цветов.

Так, белый пиджак костюмного кроя от Gloria Jeans можно сочетать с черными или синими штанами или даже классическими джинсами. Смотреться такой тандем будет стильно и дорого.

Модный деним

Это еще одна актуальная тенденция осени. Джинсы и рубашки, куртки, жилеты из денима – на пике популярности. Но при этом сочетать в одном комплекте такие вещи не стоит. Из денима должно быть что-то одно.

К примеру, рубашка из денима с карманами из новой коллекции бренда Gloria Jeans превосходно подойдет к брюкам в стиле кэжуал или даже спортивным. А с кедами и кроссовками такой образ будет завершенным.

Что еще модно этой осенью?

Ориентируясь на последние дизайнерские коллекции, выделим еще несколько важных тенденций:

  • В моде пуховики и куртки в спортивном стиле. Они могут быть декорированы мехом, причем не только н капюшонах, но и на карманах или даже рукавах.

  • Крупная клетка на рубашках, как у ковбоев на Диком Западе – очередной тренд. Носить такие рубашки нужно с джинсами и массивными ботинками.

  • В моде этой осенью и комбинезоны. Они могут быть выполнены из денима или ткани камуфляжной расцветки. Носить их, опять же, нужно с рубашками и грубыми ботинками.

Мужская мода в этом сезоне особенно демократична. Выбирать можно самые разные вещи, а смело комбинируя их друг с другом, вы будете выглядеть стильно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>