Особенности корейской косметики

Современным женщинам не приходится стоять в очереди, чтобы купить импортную косметику. Для них доступна продукция из разных стран. Теперь корейская косметика в Киеве имеется в интернет магазинах. Она пользуется популярностью не только у азиатских, но и у европейских девушек. При ее производстве используются уникальные ингредиенты. Предлагается большой ассортимент пробников, для упаковки используются забавные баночки в виде фруктов или игрушек. Уход за лицом осуществляется в несколько этапов.

Очищение

В Азии большое внимание уделяют уходу за кожей. Женщины стремятся не замаскировать недостатки, а избавиться от них. Поэтому большую часть туалетного столика и полочки в ванной занимает ухаживающая косметика. Применяется многоуровневая система очищения. Умывания и использования молочка для снятия макияжа недостаточно. Для очищения кожи применяют гидрофильное масло. Его наносят на лицо и взбивают легкими движениями. Постепенно оно превращается в пенку. Таким образом осуществляется микромассаж лица. Макияж растворяется, а пенка смывается небольшим количеством воды. Затем лицо надо очистить при помощи геля, мыла. Их вспенивают при помощи специальной сеточки.

Питание

Даже используя декоративную косметику, кореянки продолжают ухаживать за кожей. Знаменитый ВВ крем выровняет тон лица, замаскирует мелкие недостатки. Он столь хорош, что его порой сравнивают с фотошопом. Но это не все его достоинства. В нём содержатся питательные, увлажняющие ингредиенты. Поэтому, после его использования, кожа становится более гладкой и увлажненной. Надо учитывать, что он плохо снимается с лица обычным молочком или тоником. При его применении надо использовать для очищения кожи сеточку и гидрофильное масло.

Антивозрастная косметика

Из-за расовых особенностей старение лица у европейских и азиатских типов происходит по-разному. Поэтому, корейская косметика больше подходит молодым девушкам, которым не требуются средства для омоложения. В Азии красивой считается белоснежная кожа. По этой причине ухаживающая косметика содержит УФ-фильтры и обладает отбеливающим эффектом. Она не подходит для тех, кто любит загорать в соляриях.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>