Спорт в моей жизни

С самого детства я занимаюсь спортом. Сначала родители отдали меня на плаванье, потом на танцы, а потом на бокс. На плаванье я ходила с четырёх лет, тогда родители решили, что мне нужно начинать физически развиваться. У меня была жуткая боязнь воды, в детстве я даже боялась купаться в ванной, поэтому родители мыли меня под душем. Сначала родители меня отвели к врачам и психологам. Психологи рассказали о том, какие упражнения нужно делать и как побороть этот страх, а врачи просто прописывали диеты и лекарства. Одной из главных диет была овощная диета, я периодически её соблюдаю. Она и вкусная и полезная. Врачи сказали, что витамины помогут мне справляться со страхами и ночными кошмарами. После того, как я поборола свои страхи, я пошла на плаванье. Этим видом спорта я занималась пять лет.

Когда я немного повзрослела, я поняла, что плаванье мне надоело, и я хочу попробовать что-то другое. Родители предложили пойти на кружок танцев, и я согласилась. Затем они отправили меня в профессиональную студию, где я могла не только учиться танцевать, но ещё и ездить на выступления. Я занималась всеми видами танцев, мне очень нравилось танцевать, и я получала от этого удовольствие. Я ездила на различные соревнования и занимала призовые места. За фигурой приходилось усердно следить, так как склонность к полноте у меня была от матери. Я часто использовала для этой цели фруктовую диету, дополняя её мясом. Чувствовала себя отлично, голова не кружилась, всегда бодрая, свежая кожа. Фруктовая диета позволяла мне не набирать вес и держать себя в форме.

Однажды, проснувшись утром, я поняла, что у меня пропал интерес, и я больше не хочу танцевать. Я могла танцевать на дискотеках, в барах, дома, но учиться и выступать больше не хотела. Мне казалось, что я уже всё знаю. Первое время я ещё приходила в студию, показывала свои новые движения, их добавляли в создаваемый танец и я выступала на сцене. Возвращалась с медалями, грамотами и подарками, но это уже не радовало.

Тогда я решила бросить этот вид спорта, которым занималась восемь лет и попробовать что-то новое для себя. Я была в раздумьях, так как было сложно найти для себя что-то интересное. Как-то узнала от подруги, что она записалась на бокс и задумалась об этом. Подруга долго упрашивала, чтобы я попробовала, но мне казалось это неинтересным мужским занятием. После первой же тренировки я поняла, что никогда оттуда не уйду, я чувствовала себя в этом превосходно. Понадобилась белковая диета, чтобы нарастить немного мышцы, так как на фоне всех я казалась очень тощей и слабой.

Сейчас участвую в поединках, получаю медали и грамоты. Это занятие стало для меня смыслом жизни.

Автор: Петкова Любовь

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>