Парикмахерские услуги в салонах: мода 2013

Практически каждая солидная парикмахерская школа или модный салон красоты перед началом нового сезона представляет собственную коллекцию образов. Вы тоже хотите выглядеть стильно? Тогда возьмите себе на вооружение несколько наиболее симпатичных вам вариантов, записывайтесь к стилисту, и совместно создавайте такую прическу, которая подойдет именно вам. Итак, тема сегодняшней статьи – парикмахерские услуги в салонах.

Главный акцент в этом сезоне будет сделан на челке – это основная составляющая модного образа. Челка может быть густой или редкой, асимметричной или ровной, филированной и мелированной. Обязательное условие – она должна быть удлиненной и как бы отросшей. Эти челки прекрасно подчеркнут актуальный во все времена smoky eyes. Если вам надоела привычная челка, поэкспериментируйте над ее объемом, направлением и контуром – в этом вопросе мода 2013 не знает границ! К примеру, можно создать челку, которая начинается от самого затылка и заканчивается на внешних уголках глаз. Круглолицым красавицам подойдет косая челочка с колорированными прядями – такая хитрость удлинит лицо и сделает внешность более яркой.

Главное – чтобы ваша челка была аккуратно приглажена. Длинные волосы украсят и облагородят любую девушку – утверждают имиджмейкеры центра красоты «Ола студио». – Сейчас вернулись в моду ровные срезы, уходит в прошлое филировка и асимметрия. Перед стилистом стоит одна задача – создать большую копну здоровых и красиво уложенных волос. Если вам не по душе образ строгой бизнесвумен, вы можете добавить некоторую небрежность в причёске. Главное – не пересечь границу между легкой небрежностью и неаккуратностью. Длинные волосы всегда должны быть идеально ухоженными, ведь такие локоны всегда привлекают к себе внимание. Наступает звездное время невинных кудрей и женственных локонов, зачесанных набок или вверх. Поэтому девушки, следящие за модой, должны спрятать подальше утюжки, и пометить салон красоты, дабы сделать перманентную завивку.

Кудрявые красотки могут возрадоваться: наконец-то им не нужно выпрямлять и тщательно укладывать волосы. Основная тенденция в сфере окрашивания волос – это стопроцентная приглушенность и натуральность цветов. Отдохните от ярких красок, и обратитесь к благородным шоколадным оттенкам, роскошной меди и платине. Единственное исключение для ярких цветов – это креативное колорирование, но оно подходит, как вы понимаете, далеко не всем посетительницам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>