Пышные юбки американки Pettiskirt

За последнее столетие прекрасная половина человечества многое переняла у мужчин: волевой характер, умение вести бизнес, даже манеры и некоторые предметы одежды. Сейчас намного чаще можно увидеть на улице девочек и девушек всех возрастов в джинсах и брюках. Юбки, конечно, тоже пользуются популярностью, но в погоней за практичностью мы все чаще отказываемся от них. А ведь как иногда хочется почувствовать себя настоящей принцессой из сказки или волшебной доброй феей! Этакая модернистская фея в потертых джинсах и старом свитере даже на фею похожа не будет. Как и одетая в строгий, «с иголочки», классический костюм.

Какими могут быть объемные наряды для маленькой модницы? Пышные юбки американки Pettiskirt способны подарить любой девочке возможность попасть в сказочную страну – ведь именно в такой юбке дресс-код в какой-нибудь стране Зазеркалье или Неверлэнде вполне реально пройти. Легкие и воздушные, эти юбки могут иметь совершенно невообразимые цвета. За счет того, что в юбках Pettiskirt используется вдвое больше шифона, внешне они напоминают этакое облако или, если хотите, – мягкую шифоновую пену. Смотрится это на самом деле сказочно! Пышные юбки такого плана очень напоминают восхитительные бархатные цветы (да-да, как будто говорящие цветы из «Алисы в Зазеркалье» каким-то чудом прошли сквозь зеркало и оказались в нашем мире). А благодаря широкой цветовой гамме вы можете выбрать то, что больше всего подойдет вашей малышке и в чем смотреться они будет просто роскошно!

Еще один вариант – юбка туту (такое название закрепилось за ними на западе). Юбка туту может стать отличным нарядом на какой-нибудь праздник. Многоярусные фатиновые юбки туту очень напоминают наряды изящных и грациозных балерин. Цветовое исполнение таких юбок может быть самым невообразимым. Не ограничивайте в этом маленьких принцесс, ведь вы и не заметите, как наступит тот момент в их жизни, когда все цвета радуги в наряде станут признаком безвкусицы, а не новым поводом для радости и возможностью быть «самой-самой».

Как выбрать цвет юбки? Если же вы все-таки решили остановиться на более универсальных одно- (максимум – двухцветных) нарядах, то выбор лучше всего остановить на тех оттенках, которые нравятся вашей малышке. Можно еще учесть основные рекомендации по выбору цветов: к примеру, на светловолосых девочках лучше смотрятся синие и голубые, зеленые оттенки, а также пастельная гамма. Ну а для брюнеток идеальным выбором будет красная, желтая или сочно-зеленая юбка. Комбинировать пышные юбки можно с любым верхом, начиная от маечек и заканчивая свитерками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>