Куда пропала наша соседка, или Как похудеть на 90 кг за 14 месяцев

Галина Шмелева рассказывает о своем похудении так: «Соседи были просто шокированы. Некоторые даже не поняли, а куда, собственно, пропала полная тетенька по имени Галина и кто эта энергичная молодая женщина. Всю жизнь ведь была толстой, а тут сбросила 90 кг. Больше половины старой меня!»

Кстати, Галина сохраняет свой феноменальный результат уже почти год.

В 2010 году жизнь москвички Галины Шмелевой четко раскололась на две половины. Одна – до визита в Центр снижения веса Доктора Гаврилова. В этой половине был вес 159 кг и ощущение себя лет эдак на 60 (в паспорте стояло 40 с небольшим). Ходить – тяжело, красоты – больше нет, сил – тоже, перспектив – никаких.

Другая – после судьбоносного визита. Во второй половине было феноменальное похудение на 90 кг и стабильные 69 кг на весах. Ощущение себя лет на 30 вместо паспортных 44 и необыкновенная легкость, энергичность благодарного тела, которому больше не надо было справляться с ужасной тяжестью. А еще – гордость в глазах дочки (может, это вообще самый важный результат похудения для любой матери?). И съемки в телепередачах Первого канала «Пусть говорят» и «Модный приговор». После них Галина стала образцом для подражания для многих сотен женщин, своими глазами увидевших: избыточный вес и ожирение – не приговор, надо лишь по-настоящему захотеть с ними справиться!

Словом, вторая половина жизни оказалась намного увлекательнее и ярче первой.

Секрет таких результатов – в авторской методике к.м.н. М.А.Гаврилова, основателя федеральной сети Центров снижения веса. Вместо таблеток, изнурительных нагрузок и диет, с которыми обычно ассоциируется лечение от ожирения, здесь делают акцент на психологическую работу и создание атмосферы поддержки, в которой в разы легче терять вес и закреплять свой результат.

Вообще с каждым пациентом работают в 4 этапа. Сначала проводят комплексное медицинское обследование.

В абсолютном большинстве случаев оказывается, что причина избыточного веса – банальное переедание (например, желание «заесть» свои трудности и переживания), а не болезни.

Потом лечащий врач работает над нормализацией пищевого поведения. Задача – научить человека не «заедать» стресс, а справляться с ним другими, более продуктивными способами. Кстати, на этом этапе огромную поддержку пациенту оказывают его коллеги по группе похудения, а также «Клуб Доктора Гаврилова» – сообщество выпускников Центра, добившихся нужного результата и сохраняющих его. Атмосфера взаимной поддержки и постоянное общение с единомышленниками поистине творит чудеса!

Третий этап идет параллельно со вторым. Массажисты, косметологи, специалисты по аппаратной терапии с помощью специальных процедур помогают организму легче перенести быстрое похудение – в частности, быстрее справиться с «обвисанием» кожи.

Наконец, четвертый этап – это закрепление результата все в той же «атмосфере стройности», созданной людьми, объединенными успешной борьбой с лишним весом.

И эта методика работает! Доказано примером Галины Шмелевой и еще почти 100 000 пациентов сети Центров снижения веса Доктора Гаврилова.

И если вы тоже решаете, как похудеть эффективно и безопасно, обращайтесь в Центр снижения веса Доктора Гаврилова! Не ошибетесь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>