Самые популярные игрушки. Детские роботы и другие персонажи

В магазинном царстве игрушек сложно сопротивляться детским “хочу”. Лучше купить такую игрушку, которая будет связана с развитием и обучением. Тогда интерес к ней не остынет, и завалов ненужных вещей в детской комнате не будет. Это куклы — персонажи популярных мультфильмов и детские роботы. Новые игрушки пользуются повышенным спросом.

Робот-динозавр Pleo с сайта roboreptile.ruМодные Монстры

Похоже, время эффектных Барби проходит. У девчонок новая повальная эпидемия — куклы из знаменитой Школы Monster High. Деток знаменитой нечисти производители делают по всем “жутким правилам” из мультика. Ручки-ножки на шарнирах, умопомрачительные наряды, аксессуары. Не стоит пугаться супер-популярных деток — вампиров и оборотней. Их сопровождает целая империя игр, среди которых есть и логические головоломки, и математические задания.

Робот-динозавр Pleo с сайта roboreptile.ruРобот динозавр pleo. Нежная забота

Популярность этой зверушки легко объяснить. Динозаврик умеет все, благодаря зарядному устройству, особой программе и многочисленным сенсорам. Это интерактивное чудо больше всех похоже на настоящее существо. Его научили не только ходить, спать и есть, но и выражать свои эмоции.

Как же ведет себя динозавр pleo? Забавный робот обиженно пищит, когда хватают его за хвост; радуется, когда с ним играют; умело обходит все препятствия на своем пути. Более того, зверька можно запрограммировать по-новому, то есть поменять ему характер. На сайте производителя это сделать очень легко. Скачивается специальная программа.

Хотите лошадку, как настоящую?

Невероятно, но есть и такие игрушки! На пони можно даже верхом сесть! Но, такая лошадка требует конюшни. Ее рост в холке около метра. Конечно, она не бегает по квартире, как робот динозавр pleo, но зато умеет двигать ушами, моргать, жевать морковку. Стоит при лошадке что-то громко сказать — пони начинает приветственно ржать. Когда малыш садится на нее верхом, пони по-настоящему цокает и вибрирует крупом.

Подружиться с попугаем

Интерактивных птичек инженеры научили петь и говорить. К примеру, попугай Кеша от производителя Hasbro, как будто живой. Благодаря своим сенсорам, умная птичка реагирует на прикосновения. Погладьте его по спинке, и он начнет передвигаться. Кешу можно кормить специальным печеньицем. Как только угощенья оказывается слишком много (сенсор на язычке у игрушки), попугай смешно икает. С попугаем малыш сможет играть в жмурки. Стоит закрыть птичке глаза, она верещит “Я тебя не вижу”. Птичий лексикон можно расширить, записав через встроенный микрофон смешные фразы.

Впусти в дом робота!

Интеллектуальные способности ребенка помогают реализовывать детские роботы. Выбор интерактивных игрушек огромен: зверушки и куклы, машинки и космические корабли так и просятся к вам домой. Они умеют реагировать на звук, двигаться, повторять слова и даже танцевать. Специалисты советуют родителям обратить внимание на тех роботов, которые “умеют” общаться с ребенком, то есть реагировать на его эмоции.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>