Современные способы борьбы с целлюлитом

Любая представительница прекрасного пола знает, что такое целлюлит. Борьба с этой проблемой может вестись годами. Косметологи предлагают целый ряд эффективных методов избавления от «апельсиновой корки» на коже.

Конечно, лечение целлюлита необходимо начинать, когда эта проблема только обнаружена. Вам стоит всегда следить за состоянием своей кожи. Многие женщины начинают усиленно бороться с такими проблемами после беременности и родов. В этот период гормональный фон молодой мамы претерпевает значительные изменения, обмен веществ замедляется, из-за чего и можно наблюдать стремительное прибавление в весе и другие сопутствующие неприятности.

Чтобы избавится от целлюлита, необходимо использовать целый комплекс мер. Принципы рационального питания, активный образ жизни, частые прогулки на свежем воздухе, посещение сауны, бассейна – все это требуется для быстрого избавления от недуга. И в этом процессе вам никак не обойтись без профессионального массажа. Бытует мнение, что после антицеллюлитных процедур обязательно должны оставаться синяки. Дескать, чем больше гематом на коже, тем эффективнее идет процесс избавления от проблемы. На самом деле, всем нужно запомнить, что после качественного массажа с применением специальных лечебных средств синяков не должно оставаться вообще. Их наличие говорит как раз о непрофессионализме исполнителя.

Если же вы отыщите истинного специалиста, то сможете быстро распрощаться с проблемой. Причем, вместе с первыми положительными результатами вы заметите изменения и в состояние вашего здоровья, в целом. А чтобы усилить эффект, вы можете использовать лифтинг лица. Такие процедуры используются для уже немолодой кожи. Методов подтяжки на сегодняшний день имеется великое множество. Это и мезотератия, и лазерная шлифовка, и всяческие виды массажа.

Выбор необходимых процедур осуществляется не клиентом, а косметологом после самого тщательного осмотра кожи. Все методики осуществляются путем активного раздражения верхнего слоя эпидермиса, вследствие чего происходит активный выброс веществ, влияющих на упругость кожи. При этом первые дни после процедуры на лице могут появляться покраснения, шелушения и прочие неприятные ощущения, но это очень скоро проходит.

Современные косметологи стоят на страже молодости вашей кожи. И вам не стоит отказываться от возможности лучше выглядеть.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>