Основные достоинства наращивания ресниц

Трудно найти представительницу прекрасного пола, которая не мечтала бы о длинных густых ресницах, требующих к себе минимум внимания. Эта мечта стала гораздо ближе с появлением такой услуги, как наращивание ресниц.

Преимуществ этой эстетической процедуры существует очень много. В первую очередь следует отметить мгновенный очевидный эффект. В отличие от уходовых средств накопительного действия, материалы для наращивания ресниц сразу дают эффектный, заметный результат. Еще одно положительное свойство — это возможность добиться того, чего не дают стандартные приемы макияжа. Вне зависимости от густоты и длины собственных ресниц, наращивание позволяет добиться значительного увеличения этих внешних свойств. Эта процедура делает возможным увеличение объема в несколько раз, а длина может быть любой — начиная естественной и заканчивая неповторимым «кукольным» эффектом. Довольно распространенный прием — наращивание ресниц разной длины с ее постепенным увеличением к внешнему уголку глаза. Это позволяет добиться эффекта, аналогичного перманентному макияжу, поскольку такая комбинация позволяет любительницам кокетливых «стрелок» не наносить их каждый раз при помощи подводки. Длиные ресницы во внешнем углу глаза создают тот же самый визуальный эффект.

Поскольку все для наращивания ресниц можно приобрести в довольно большом количестве торговых точек, мастера располагают широчайшим арсеналом инструментов для создания по-настоящему завораживающего и сногсшибательного взгляда. Ресницы могут быть украшены при помощи страз, цветных элементов, перьев и многих других элементов декора. Эффект от наращивания может сохраняться в течение 3-5 недель, после чего несложная процедура коррекции обновляет их безупречный вид. Носить нарощенные ресницы можно как угодно долго. Они не боятся воздействия влаги и солнечных лучей, что делает их незаменимыми во время пляжного отдыха. Современные ресницы для наращивания можно красить, хотя, как правило, необходимости в этом просто не возникает — они и без дополнительных процедур выглядят непревзойденно. Наращивание позволяет значительно снизить время повседневного нанесения макияжа, а также сократить финансовые затраты на декоративную косметику. Это эстетическая процедура, не имеющая аналогов и подходящая практически любой представительнице прекрасного пола.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>