ЛайкФифа – тут найдется любой мастер

Совсем недавно в российском сегменте Интернета появился интересный портал – по поиску мастеров красоты и их клиентов – ЛайкФифа.ру. Возможно, Вы о нем уже слышали, а если не слышали – послушайте, потому что велика вероятность того, что он Вам пригодится.

Чем примечательна ЛайкФифа

На этом портале собраны все мастера красоты города Москва. На данный момент ЛайкФифа может похвастаться базой в 1 000 мастеров: парикмахеры, визажисты, специалисты ногтевого сервиса, косметологи, массажисты и многие другие. Это количество постоянно растет, как растет число клиентов, которые уже нашли «своего мастера».

Как же его найти, спросите Вы? Собственно, для этого и существует портал ЛайкФифа. Весь поиск мастера на сайте ограничивается парой нажатий кнопок: выбор услуги, например, наращивание ногтей гелем, выбор станции метро (если она имеет для Вас значение) – и перед Вашим взором предстанут все мастера в нужном районе, которые оказывают нужный сервис. А далее – читайте отзывы, смотрите фотографии их работ, и, выбрав специалиста, записывайтесь к нему прямо на сайте.

Ищите мастера по его работам

Создатели ЛайкФифы также предложили пользователям еще один вариант поиска мастера – по фотографиям его работ. Это было мудрым решением, ведь все мы выбираем специалиста – парикмахера, визажиста, мастера тату – в большей степени по его работам. Да, курсы профессиональной подготовки, время и место работы, стаж – все это важно при выборе мастера. Однако любым из этих пунктов можно пренебречь, если Вы видите, насколько качественно мастер умет выполнять свою работу, насколько он талантлив и внимателен к мелочам.

Поиск по работам также решает проблему тех клиентов, которые ищут не конкретного мастера, а выполнение определенной работы – наращивание ресниц или дизайн ногтей. Для этого Вы заходите в раздел картинок на сайте LikeFifa.ru, выбираете нужную услугу, находите именно тот весенний дизайн ногтей или татуировку дракона, которую Вы себе и хотите сделать, а потом записываетесь к мастеру, который Вам в этом поможет. Данный поиск в некоторой степени лишает Вашу жизнь сюрпризов, однако в вопросах красоты это, пожалуй, к лучшему.

Запись

После того как Вы выбрали мастера, Вы заполняете короткую электронную форму для того, чтобы он смог с Вами связаться: указываете имя и телефон. После этого заявка автоматически отправляется в личный кабинет выбранного специалиста, через 30-60 минут он Вам звонит, и Вы вместе договариваетесь о встрече.

Поистине более простой процедуры поиска и записи к мастеру человечество еще не придумало. Это уже поняли клиенты и мастера ЛайкФифы. Самое время оценить самостоятельно все прелести этого портала!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>