Идеальные брюки для пышных женщин

Самыми оптимальными фасонами для обладательниц пышной фигуры считаются прямые классические брюки или слегка расклешенные. Понятно, что тенденции моды часто меняются, предлагая нам комфортные, элегантные и стильные модели, но классика всегда ценилась именно благодаря способности никогда не выходить из моды.

Основными принципами классической одежды, на чью актуальность не влияют ни времена, ни нравы, можно считать спокойную цветовую гамму и консервативный покрой. Как бы не стремились дизайнеры привить женщинам любовь к ярким оттенкам и крупным принтам, для похода на работу, где прописан дресс-код, подобные брюки не подойдут. Поэтому самым предпочтительным приобретением продолжают оставаться брюки классического кроя.

Для женщин с крупным телосложением такая покупка особенно актуальна, поскольку для их фигуры абсолютно не подходят ни брюки, зауженные книзу, ни брюки с низкой талией: такие модели лишь подчеркнут особенности телосложения. Значительно лучшим вариантом станут прямые модели. Для женщины, предпочитающей ходить на каблуках, наилучший выбор – расклешенные брюки.

Но моделей с заниженной талией лучше избегать: подобное изделие только выделит проблемные зоны боков и живота.

Длина выбранной детали одежды должна быть стандартной – до щиколотки. Брюки длиной до лодыжки тоже могут подойти, но данная модель, несмотря на удачное сочетание с полной фигурой, не может использоваться в качестве одежды для сотрудников офиса.

Что касается оттенков, желательно подбирать нейтральные тона – синий, темно-серый, черный. Они скроют недостатки фигуры, а все плюсы, наоборот – подчеркнут.

Поговорим о сочетании брюк с другими элементами гардероба. Хотя это один из наиболее универсальных видов одежды, далеко не все вещи сочетаются с брюками больших размеров. Для выбора идеального сочетания надо отталкиваться от кроя изделия.

Классические брюки, как и штаны с завышенной талией, можно одевать с джемперами, рубашками, туниками и топами. Для низко посаженных брюк требуются удлиненные туники, как вариант – топы, свободные от груди, поскольку такой верх отвлекает внимание от проблемных участков живота. Облегающие или зауженные штаны тоже допустимо носить с удлиненными туниками и рубашками, ведь данная модель подчеркивает бедра, которые желательно замаскировать.

Статья подготовлена при участии магазина модной одежды NosiVIP.ru

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>