Сражения со злом с конструктором «Лего. Фабрика героев»

Вас приветствует «Фабрика героев. Лего» – это современные конструкторы, которые просто обожают наши дети. Производители постоянно проектируют новых интересных роботов, которые будут сражаться со злом вместе с вашим ребенком. Они отвечают за порядок в галактике! Сама же Фабрика героев – это прекрасное архитектурное сооружение как с технической, так и с эстетической точки зрения.

В наборе Лего фабрика героев 6202 подлые злодеи сбежали из тюрьмы и пытаются скрыться в разных направлениях. Караул! Вселенная в большой опасности! Кто может посадить обратно за решетку этих преступников? И сейчас эта ответственная миссия ложится на Рока! Используя маску с инфракрасным зрением он может вычислить местонахождение любого противника. А с помощью арбалета герой заставит их вернуться обратно в клетку. Он обладает высокой точностью, так что промахнуться просто не получится. Не переживайте, стрелы из арбалета никогда не закончатся, поскольку у него на поясе находятся дополнительные заряды для оружия. Вместе с тем Рока имеет энергетический щит, который позволяет отразить не только пули, но и лазер. С таким арсеналом вам нечего бояться! Помогите защитить Вселенную!

С конструктором Лего фабрика героев 6218 вам придется поймать еще одного вооруженного и опасного преступника. У него мощная клешня, плазменная пушка. Все это может нанести огромный ущерб. Будьте очень осторожны! Не забывайте, что этот преступник очень хитрый! Своим лазером он прожигает все, что встречается на его пути. А его маска наводит ужас и страх на каждого, кто ее увидит. Туловище его выполнено в двух цветах: черном и красном. При этом он обладает сверхпрочным обмундированием и высоким уровнем гибкости. Теперь вы знаете, что поймать его будет не так и просто. Для этого вам понадобится ловкость и умение. На какую сторону вы станете в этот раз, на сторону зла или добра? У вас открывается масса возможностей! Ну как, вы готовы к новым приключениям?

В наборе Лего фабрика героев 44005 вас ждет новый злодей. Он отличается от остальных тем, что состоит из камня, что, собственно, и обеспечивает ему надежную защиту. Своим кулаком он наносит сокрушающие удары, от которых разбиваются даже самые мощные щиты противников. В руке у него острый нож. Часто Брузер добивает своих противников шипом на левом наколеннике. Однако его поведением управляет паразит, что когда-то сумел завладеть его мозгом. Вас ждут невероятные приключения!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>