Декор в борьбе с несовершенствами

Каждая женщина видит в себе некоторые недостатки. Но не следует мучить себя негативным отношением к внешности, а лучше попытаться все исправить с помощью давно известных приемов. Помните, для вас работают различные производители косметики, каждый из которых борется за своих покупателей, выпуская максимально эффективные средства.

В качестве примера, рассмотрим глаза с нависающими веками. Обычно, веки опускаются с течением возраста, но то же самое встречается и у молодых девушек, что  вовсе не является признаком старости. Бороться с этим недостатком хирургическими методами не стоит. Чтобы исправить нависшие веки, следует максимально «оторвать» их от глаз. Это достигается с помощью нескольких приемов.

Для начала поднимаем брови, делая четкую и высокую дугу. Идеальные брови встречаются редко, скорректируйте густоту, контур и цвет с помощью карандаша. Тени для глаз должны быть матовыми: подвижное веко прокрашиваем темным цветом, а внутренний уголок слегка выделяем светлым тоном. Стрелки прорисовываются только черным карандашом с середины века. Не используйте подводку, а также коричневый и фиолетовый оттенки карандаша.

Другая проблема многих женщин – жирный блеск, пористая или неровная кожа. Современное решение – запеченная пудра пупа. Большое количество благодарных отзывов свидетельствуют о ее эффективности. На самом деле пудра оказывает отличный матирующий эффект, но не превращает кожу в подобие фарфора. Она долго сохраняет свои качества, не усиливает видимость шелушения, а в некоторых случаях даже позволяет обходиться без тонального крема.

Синие мешки под глазами есть практически у каждой женщины, что вполне естественно. Избавится от них можно с помощью консилера, который аккуратно наносят именно на синюю зону под глазами. Очень важно подобрать правильный тон консилера: он должен быть лишь немного светлее тонального крема. Слишком светлый консилер будет заметен, что можно наблюдать на фотографиях многих популярных звезд.

Если вас мучает перхоть, используйте современные средства, например, микозорал шампунь, который также эффективен в борьбе с отрубевидным лишаем и дерматитом. Для лечения от перхоти необходимо проходить курс: двухразовое использование в течение месяца, а в целях профилактики достаточно применения раза в две недели.

Борьба с несовершенствами – это не только посещение пластического хирурга, но и применение более простых способов. Декоративная и лечебная косметика позволят избавиться от многих проблем. Главное – правильный подход!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>