Неординарный вечерний наряд

Традиционный вечерний наряд, как правило, состоит из элегантного платья и сопутствующих аксессуаров. Современные предложения дизайнеров, касающиеся замены стандартного вечернего платья на нарядный туалет иного образца, могут вызвать, как восторженные взгляды, так и недоумевающие. Дополнением к наряду служат туфли на высоком каблуке и стильный клатч.

Сегодня комбинезон женский вечерний, как никогда пользуется популярностью на предмет вечернего туалета. Женщина с подтянутой фигурой в таком облачении ярко выделяется среди девушек в разнообразных платьях и подчеркивает свою неординарность.

Для вечерних комбинезонов подбираются струящиеся дорогие ткани: шелк, кружево, атлас, вискозный джерси. К некоторым моделям подойдет цветной шарф, широкий пояс, массивная бижутерия. Глубокий вырез, открытая спина, ассиметричный вверх, тонкие бретели создадут образ гламурной дивы на любом торжественном ужине или вечеринке.

Шикарным неординарным дополнением к вечернему наряду будет ажурный, вязанный берет крючком из тонкой пряжи или хлопчатобумажных ниток. Главное, чтобы он был одного цвета с основным нарядом. Берет – практичный и универсальный головной убор, который давно пользуется популярностью у многих модельеров. Он подходит женщинам с любыми формами лица и прической.

Отличным ансамблем в дополнение к берету на вечеринку станет стильная сумочка, лаковые перчатки и шифоновый шарфик. Грамотно подобранные аксессуары преобразят самый неприметный наряд и подчеркнут неординарность образа.

Не менее экстравагантными для вечернего наряда станут штаны с мотней, пришедшие в моду из восточных стран. Сшитые из дорогих тканей ярких цветов – бархата, шелка, атласа, такие штаны гармонируют с любой одеждой. В качестве верха к этим штанах отлично подходит открытый топ, экзотическая туника, необычная блуза.

В брюках с мотней очень комфортно и удобно в любой обстановке. Благодаря восточному колориту и оригинальному стилю, эти штаны пользуются популярностью у многих модниц. Они практичны, удобны и не сковывают движений. Дамам с пышными формами глубокие складки скроют крупнокалиберные области бедер, заниженная талия подчеркнет красоту фигуры стройных девушек.

Для вечернего наряда подойдет вполне простой фасон с минимальным количеством декоративных элементов. Главное помнить, что вечерний туалет – это дополнение к образу, а не его основа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>