Безамиачная краска для волос

Внешность – это наша визитная карточка, но в погоне за красотой мы не всегда выбираем хорошие средства по уходу   по разным причинам. В итоге получается так, что наше богатство, в виде испорченных частым окрашиванием волос, выглядит не самым лучшим образом и портит своим неопрятным видом весь образ. Но, с другой стороны, без применения краски бывает просто не обойтись. Как быть в этой ситуации? Есть альтернативный выход, и заключается он в применении более щадящего безаммиачного способа изменения цвета.

Отказ от аммиака в производстве данного вида продукции считается сегодня настоящим прорывом. Разработчики утверждают, что его отсутствие не наносит шевелюре никакого вреда, к тому же эти новые косметические продукты, помимо своего прямого назначения, оказывают еще и ухаживающий эффект.

Главное преимущество краски, содержащей аммиак – это глубокое проникновение в структуру, и, как следствие, достижение стойкого эффекта. Стоит ли говорить о том, что вред при данном способе волосу наносится колоссальный. При частом и многократном использовании структура и волокна начинают разрушаться, происходит сечение и прочие неприятности. И для того чтобы избежать всего этого и был внедрен продукт, не  содержащий аммиак, однако стойкость цвета при этом тоже значительно сдала свои позиции. Хотя появилась при этом прекрасная возможность кардинального изменения тона на непродолжительное время, это такая своего рода находка для экспериментаторов, для тех, кто еще только ищет себя в существующей богатой цветовой палитре.

Итак, обычные косметические продукты, за счет содержания в себе перекиси водорода и аммиака, гарантируют нам стойкость и яркость окрашивания. Перекиси подвластно влиять на натуральный пигмент волоса и изменять его на два тона светлее, одновременно аммиак проникает глубоко внутрь и обеспечивает максимально стойкий эффект.

Но щадящие варианты красок, которые не содержат этих двух компонентов, богаты другими специальными веществами благодаря им осуществляется закрепление цвета. Перекись водорода, если и присутствует в щадящей косметике, то совсем немного, к тому же витаминный комплекс, входящий в состав, начинает проявлять ухаживающее действие с момента нанесения и продолжает его еще длительное время после процедуры.

Один из минусов этой косметики состоит в ее высокой стоимости, и поскольку вымывание красящих пигментов осуществляется немного быстрее, чем обещанные производителем шесть недель, все же необходимо быть готовым к весомым затратам. Для правильного и равномерного окрашивания волос обращайтесь в салон красоты на Первомайской, где вы не повредите волосы и будете блистать не один день.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>