Стиль фэмили лук

Почти все девушки любят красиво одеваться. Эта любовь женскому полу прививается еще с детства. И практически любая девочка мечтает быть похожей на свою маму.

Стиль фэмили лукСовременная мода не стоит на месте и диктует новые тенденции и веяния. Одной из новомодных тенденций являются одинаковые наряды для мамы и дочки. Теперь мечты маленьких модниц быть похожими на своих мам, а иногда и быть их точной копией, можно легко воплотить в реальность.

Даже именитые дома мод, такие как Dolce & Gabbana и Chanel имеют в своем арсенале коллекции в стиле фэмили лук. Разнообразием моделей, пошитых в данном стиле, могут похвастаться и более демократичные в своей ценовой политике торговые марки, такие как H&M, Old Navy, Zara. Многие мировые знаменитости уже не раз появлялись на всевозможных светских мероприятиях в идентичных со своими дочками нарядах.

Одинаковые платья для мамы дочери позволяют прививать изысканный вкус маленьким модницам еще с детства. Одежда в стиле фэмили лук позволяет девочке чувствовать себя более взрослой, а ее маме, наоборот, чувствовать себя моложе, подружкой своей дочери.

Стиль фэмили лук не означает абсолютную идентичность нарядов. Одежда мамы и дочери может быть похожего оттенка, либо же одинаково декорирована. Как вариант, к похожей одежде представительниц двух поколений могут быть подобраны одинаковые аксессуары.

Подобрать одинаковые наряды, либо же воплотить в жизнь самые смелые пожелания, помогут мастера магазина ISTERIKA. Ознакомиться с готовой одеждой, а также сделать заказ на индивидуальный пошив одежды можно на сайте www.isteriki.net  Коллектив молодых, креативных, а главное очень творческих личностей поможет воплотить задуманное Вами в реальность. Представленная готовая одежда сочетает в себе индивидуальность, практичность и комфорт, что так важно, в первую очередь, для маленьких представительниц прекрасного пола. Следует отметить, что представленная одежда от магазина ISTERIKA шьется из тканей отличного качества. Швейный цех по пошиву одежды оснащен современным оборудований, а мастера имеют многолетний опыт в пошиве одежды. 

С недавних пор, что еще в новинку для многих, стиль фэмили лук распространился на пап и их сыновей. Несколько моделей, пошитых в данном стиле, уже представлены в магазине ISTERIKA. Обратившись к людям, любящим свою работу, умеющим дарить радостные эмоции другим, являющимися профессионалами в своей сфере, вы, наверняка, будете удовлетворены. Если Вы хотите выглядеть модно и стильно, тогда Вам к мастерам ISTERIKA.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>