Обувь для осени

Осень считается одним из тех времён года, когда привычный и часто однообразный комплект одежды можно разбавить разнообразными моделями обуви. Если верхняя одежда практически всегда одна и та же, то обувь может быть разной.

Обувь для осени

Стилисты считают, что лучшая обувь для осени должна не только греть, но и выглядеть привлекательно. Закрытые модели украшаются декоративными элементами. Даже чёрная обувь для осени становится более интересной и обращающей внимание на себя. При помощи металлических клёпок, молний, ремешков обычные модели преображаются.

Осенние туфли

Стильную женскую обувь на осень невозможно представить без закрытых туфель. Для большей эффектности модели имеют высокие каблуки. Туфли практически полностью закрывают ступню, что позволяет их носить в прохладную погоду.

Для модниц, не желающих расставаться с открытой летней обувью, предусмотрены модели осенней обуви, демонстрирующие пальчики ног или верхнюю часть ступни. Эта часть обуви декорируется полосками из кожи. Выглядит она сексуально. В период изменчивой погоды эта модель весьма актуальна.

Осенние ботильоны

Это действительно стильная обувь для осени. Она практична и ассоциируется только с этим временем года. Дизайнеры и стилисты создают новые модели и образы, которые делают ботильоны самой востребованной обувью.

Чёрный цвет ботильонов считается самым модным этой осенью. Он не выглядит скучным и компенсируется интересными моделями. Строгая и простая форма, длина по щиколотку – это самый стильный фасон обуви для осени. Он имеет немного заострённый носок, высокий каблук, привычная молния сбоку.

Для любительниц повседневного и спортивного стиля можно порекомендовать ботильоны на шнуровке. В чёрном цвете они не актуальны, так как шнуровка лучше смотрится на более светлых цветах: коричневом, синем. Осенняя обувь смотрится более женственно, если подошва у неё будет высокой и контрастной.

Смелые девушки могут надеть ботильоны с большим количеством ремешков. Даже в сочетании с плотными колготами или брюками они будут в центре внимания.

Осенние сапоги

Этой осенью стилисты обращают внимание на универсальную модель сапог, подходящую для любых стилей. Эта модель на низкой подошве с широкими голенищами. Кому-то такая модель может показаться грубоватой и неженственной, но она хорошо смотрится даже на хрупких девушках.

Модные модели зауженных брюк и джинсов, облегающих или широких юбок, будут хорошо сочетаться с такой моделью. Обувь для осени обязательно декорируется металлическими деталям: пряжками, ремешками, застёжками-молниями. Чёрный цвет хорошо комбинируется с любой цветовой гаммой.

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Обувь для осени

Автор: Мария Капцова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>