ARAMMU: элитная бижутерия нового сезона

Россыпь колец, сверкающих разноцветными сполохами вправленных камней, замысловатое сплетение серебристых лепестков с крупным “рубином” или “изумрудом”, а возможно и “бриллиантом”, соблазнительно сверкающим своими отточенными гранями – таково первое впечатление зрителя от витрин ювелирного сервиса. Кольца и серьги, колье и браслеты, заколки для волос и броши – таков общий перечень категорий изделий в каталоге сервиса. Бижутерия интернет-магазин ARAMMU – это возможность выбрать совершенно уникальное украшение из коллекций дизайнеров, чьи имена известны знатокам и ценителям настоящего вкуса.

Кто даст совет

Подобрать кольцо, которое не будет резать глаз своим ассонансом с общим обликом, сможет лишь человек с безупречным вкусом и чувством стиля. Но что делать тем, кто не обладает профессиональными знаниями или не может выбрать из множества вариантов лишь один приемлемый? В этом положении стоит прислушаться к советам профессионалов интернет-магазина.

Искусство дизайнеров ведущих брендов

Витрины сверкают необычными изделиями, которые украсят женскую шею, руку, подчеркнут нежный овал лица, стройную шею, оттенят цвет волос, кожи, станут уместным дополнением к наряду. Элитная бижутерия представлена сотнями образцов серег, колец, колье, браслетов, которые представляют неограниченную палитру дизайнерской фантазии. В перечне каталога числятся ювелирные произведения с кристаллами Swarovski, выпущенные знаменитой лабораторией на нынешний весенне-летний сезон. Подвески, браслеты, броши из позолоченной или посеребренной лутуни с знаменитыми кристаллами станут достойной альтернативой роскошным и немыслимо дорогим бриллиантам.

Олово, хрусталь и пластик, сплетенные в необычные конфигурации вручную дизайнерами бренда Ben-Amun – еще один разряд элитной бижутерии из каталога ARAMMU. Клипсы из металла и чешского стекла, покрытые золотом, бронзой, серебром, с вкраплениями кристаллов Swarovski, колье и серьги с искусственным жемчугом от нью-йоркских мастеров явятся великолепным художественным дополнением к изысканному наряду и аксессуарам модного сезона.

Бижутерия для особых клиентов

В разделах ARAMMU заинтересованные пользователи найдут также особые предложения – для свадебного убора невесты или для мужчин. Свадебные украшения причесок, будь то гребень, диадема, заколка или шляпка с перьями, бижутерия, клатчи отличаются особым шармом невинности, который прочертит последний штрих в образе невесты. Что касается вторых, то они весьма придирчиво выбирают в дополнение к своему костюму кольцо, браслет, кулон или подвеску; серьги же прочно заняли место в ювелирном наборе для мужчин – мужские стальные украшения с изображением звезды Давида, в форме паука или креста придутся по вкусу их поклонникам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>