Кейтеринг: ресторанное обслуживание на выезд

Еще десяток лет назад это слово было незнакомо широкому потребителю, а профессионалы общественного питания лишь нарабатывали первые навыки в реализации нового пакета услуг. Подобные виды времяпровождения, как пикник или банкет, тематический праздник или коллективные празднования событий за накрытыми столами давно практикуются гражданами. Но если в незапамятные времена вкусные столы они накрывали самостоятельно или заказывали по месту – в ресторане, столовой – то сегодня потребители находят более удобный выход из положения – заказывают кейтеринг.

Летом открывается сезон шашлыков и барбекю, коллективы стремятся на воздух – отдохнуть, вкусно поесть и даже провести деловую встречу в неформальной обстановке. Чтобы все выглядело прилично, изящно, красиво, организаторы обращаются в службу кейтеринга. Обученный персонал позаботится обо всем: доставит нужное оборудование, например, гриль, холодильники для напитков, расставит столы и сервирует их по правилам. Повара и официанты в назначенном для пикника месте приготовят и поднесут предусмотренные меню блюда. Такой выездной обед станет беззаботным времяпровождением, а деловая встреча пройдет успешно.

Корпоративные вечера по поводу всевозможных событий становятся традицией. Услуги кейтеринга в организации мероприятий для сослуживцев нельзя переоценить. Выездное обслуживание снимает все проблемы с корпоративных заказчиков – от доставки ресторанной мебели и оборудования до меню. Новый год, юбилей руководителя, премия, уход на пенсию или в отпуск, производственные успехи – список возможных поводов для проведения праздничного или тематического застолья на предприятии достаточно широк. Сотрудники службы кейтеринга позаботятся, чтобы вечер прошел весело и беззаботно, а каждый участник почувствовал заботу обслуживающего персонала.

Детский день рождения, мероприятие тематическое, свадьба, круглая дата – таковы события, где услуга выездного ресторанного обслуживания окажется незаменимой. Доставить мебель, скатерти, салфетки, красиво накрыть столы в соответствии с темой события, составить роскошное меню – все это входит в компетенцию профессионалов кейтеринга. Неважно, где будет происходить событие, – на палубе экскурсионного теплохода, на лесной опушке, на крыше дома, в банкетном зале, – везде будут присутствовать услужливые официанты, готовые подать к столу роскошные закуски и десерты.

Банкетные столы с классическим набором блюд или фуршеты с элитными закусками, кофе-брейк или банкет-чай – таков перечень услуг выездных бригад кейтеринга. Меню в любом наборе, как для респектабельных банкетов, так и для достаточно демократичных видов застолий, гарантирует сочетание вкуснейших закусок, горячих блюд, оригинальных десертов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>