Настроение стиля – семинары о моде и женственности

По улицам больших и малых городов снуют разнообразно одетые люди, которые в большинстве и не задумываются о том, как они одеты, насколько одежда соответствует правилам стиля, правильные ли цвета выбраны ими для нового дня в их жизни. Однако по телевидению стали показывать интересные передачи о моде и модном приговоре неумехам, и эти передачи вызвали интерес у обывателей из разных слоев населения. Они узнали, что одеваться по правилам нужно учиться, что одежда в новом мире, где ценится успех, играет очень значительную роль. Тот, кому не все равно, какая вещь висит в личном гардеробе, кто сомневается или не уверен, годится ли она для образа жизни хозяина, соответствует ли его внешности, предпочитает посетить семинары по стилю.

Первые шаги в мире одежды

Как разобраться в своем гардеробе, что удалить из него без сожаления, а что нужно срочно добавить – об этом расскажут профессиональные знатоки стиля, эксперты моды, консультанты модных течений и трендов, опытные байеры. Одежда представляет собой целый мир, в котором без опытного проводника легко заблудиться. Уроки мастерства в формировании умений выбирать одежду и носить ее станут для пытливых участников семинаров первыми шагами в выборе собственного стиля.

Мастер-класс шоурума

Для почитателей моды итальянские названия дизайнерских домов звучат по-особому. Поклонники брендов модных дизайнеров приходят в шоу рум итальянской одежды, чтобы здесь подробно рассмотреть каждую деталь, пощупать ткань и оценить вблизи модели нарядов, которые еще недавно демонстрировались на высоких подиумах. Однако профессионалы стиля знают, что купить вещь от известного дизайнера – это самое несложное в процессе составления модного гардероба. Важно понять, насколько целесообразна трата денег в каждом случае. Мастер стиля на практике подскажет, как применить знания, полученные на семинаре.

Шоурум итальянской одежды – это своебразный мастер-класс для всех, кто хочет научиться делать покупки не под влиянием глянцевых журналов, но критически отбирая вещи для создания собственного стиля. Опытные модницы знают, что далеко не все, что так заманчиво сверкает глянцем на ладных журнальных моделях, станет любимым нарядом в шкафу неразборчивой покупательницы. Уроки, данные мастерами стиля, пригодятся во время задуманного шопинга в шоуруме.

Настроение стиля обязательно придет, если придирчивая посетительница пойдет искать не просто брендовую вещь от итальянских кутюрье, но предварительно создаст для себя будущий образ всего комплекта, и тогда понадобится лишь деталь, чтобы завершить его.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>