Роботы на кухне: кофе и обеды по рецептам BORK

Современная кухня в рядовой городской квартире все больше превращается в автоматическое производство – цех для приготовления семейных обедов на каждый день. Хозяйка, которая не может тратить много времени на изготовление разнообразных кушаний или выдумывать все новые рецепты, чтобы разнообразить меню, находит лучший выход из положения. Она идет в магазин бытовой техники BORK и приобретает всевозможные агрегаты, приспособления, механизмы, инструменты, которые постепенно заменяют ее руки и значительно ускоряют кухонный производственный процесс.

Рынок наполняется все более совершенными устройствами для облегчения домашних работ, для придания бытовому пространству жилищ больше комфорта. Особенно внимательны инженеры к кухонному производству. Выйдя утром на кухню, домочадцы уже предвкушают чашку насыщенного черного кофе, сваренного кофемашиной BORK, или чашечку настоящего итальянского “эспрессо” с взбитой молочной пенкой, приготовленного в считанные минуты кофейной станцией той же марки. Образцы машин для приготовления кофе заинтересованные пользователи могут смотреть тут. Витрины с кофеварками представляют удобные агрегаты, дизайн которых позволит им идеально вписаться в интерьер образцовой кухни.

Изобретатели новых и новых машин стараются создавать многофункциональные устройства – умные кастрюли, которые сами варят, парят, пекут, сами мешают и выключаются, когда блюдо готово. Задумав обед для семьи, хозяйка отдаст приказ говорящему роботу-повару – сверкающему серебряными боками мультишефу, который какое-то время назад она присмотрела на витрине здесь. Машина обещала выполнять все приказы: стать печью для выпекания пирога, сварить насыщенный бульон или протомить мясное рагу – задуманный рецепт машина выполнит с точностью до градуса и минуты.

Мультиварки стремительно вытесняют на кухнях не только кастрюли или скоровороды, но даже классические плиты. Мультишеф BORK с набором рецептов и программным управлением все делает сам, стоит лишь нажать кнопки на его панели. Молодые хозяйки с удовольствием отдают в его механические руки заботы о приготовлении оригинальных блюд. На завтрак спешащие по делам родители и дети получат только что сваренную горячую кашу, которую робот готовил, пока его хозяева спали. А кофеварка BORK присоединится чуть позже одним кликом, добавив к утреннему меню свежесваренный кофе. Отзывы пользователей, испытавших бытовую технику российского бренда, добавят качеству кухонных агрегатов немало достоинств.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>