Магазин для гурманов: продукты на каждый день

Ежедневно российские потребители снуют по продуктовым лавкам, составляя набор для семейного стола. В особые дни заходят на рынок или в отделы супермаркетов, где ожидаются свежие поступления мяса, рыбы, птицы – белковых продуктов, которые составляют основу рациона. Семейным поварам хочется накормить домочадцев не только сытно, вкусно, но и полноценно. Те, кто заботится о здоровом питании, тщательно обыскивают прилавки в поисках лучших продуктовых образцов. Они несомненно оценят возможность рассмотреть продукт со всех сторон, узнать, где паслись мясные коровки, травкой чьих лугов питались кролики, как выращивались будущие свиные окорока: gurmanclub приглашает пытливых покупателей к своим витринам.

Чем заполнены его прилавки

В каталоге магазина представлены сотни наименований продуктов в десятках категорий. Гурманы, предпочитающие домашнюю кухню ресторанной, с удовольствием пройдутся по прилавкам, где разложены по секциям наборы свежих и замороженных продуктов, парное мясо и полуфабрикаты, изделия, готовые к употреблению. Ассортимент интернет-магазина позволит домашним поварам реализовать тысячи рецептов мировой кухни, а также изобрести свои шедевры. Любители готовить порадуются предоставленному выбору: то, что еще недавно было недоступно, найдется на прилавках “ГурманКлуба”.

Мясо к русскому застолью

Поклонники традиционной кухни русского застолья придирчиво рассмотрят образцы говядины и свинины, птицы и дичи, рыбы, грибов, ягод. Приготовить шашлык из баранины, запечь свиную лопатку или корейку на кости, выложить на удивление гостям молочного поросенка с кашей, потушить рагу из кролика – любые рецепты смогут осуществить российские гурманы, заказав продукты с витрин интернет-магазина.

Стейк из акульего мяса

Любители экзотических блюд, поклонники азиатской кухни тоже найдут простор для творчества. Можно удивить гостей и приготовить акулье мясо по рецепту японских поваров – искусников в приготовлении рыбных блюд. Мясо акулы может стать гвоздем пира, сюрпризом для гурманов. Интернет-магазин готов доставить стейк из акулы для желающих устроить рыбный стол и даже поделиться рецептом.

Быстрый стол для гурманов

Каталог магазина предоставляет поварам простор для выбора. Витрины представляют сырые продукты и блюда мясные и рыбные, из птицы и дичи; морскую экзотику, соусы и заправки азиатской кухни; лягушачьи лапки и виноградные улитки кухни французской; овощи замороженные, ингредиенты для выпечки, десерты и напитки; бакалею – специи, приправы, пряности. Аппетитный стол можно приготовить в считанные часы – продукты для него доставит “ГурманКлуб”.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>