Модные платья 2014

В прежние времена девушки бунтовали, отстаивая свое право на ношение брюк и мужских костюмов. Теперь такой одеждой никого не удивить. Настоящие женщины переменчивы, поэтому они вновь обратили свое внимание на юбки и платья. В них можно выглядеть особенно изящно и элегантно. Магазины приобретают платья оптом, потому что они вновь стали популярными у девушек. Современные модели сочетают в себе удобство и элегантность. Они имеют удобный покрой и длину чуть ниже колена. Часто их шьют из трикотажного материала. Он согревает в холодное время года, в нем комфортно в летнюю жару. Если правильно подобрать плотность ткани и фасон, то девушка будет смотреться в таком платье женственно и элегантно.

Это хороший выбор для полных девушек. Платье подчеркнет их выигрышные стороны и скроет недостатки. Пышным барышням стоит присмотреться к платью-халату и платьям-туникам. Они скрывают объемы в области живота и бедер, а вырез привлечет внимание к шикарной груди. При высоком росте можно выбрать длину ” в пол “, она придает статности и прячет полные ноги.

Если у девушки есть вечернее платье, то судьба обязательно подарит возможность для того, чтобы можно было его продемонстрировать. В этом сезоне оно должно сочетать в себе роскошь и элегантность. Вечернее платье подчеркивает выигрышные стороны женской фигуры. У одних это гладкая спина, у других пышная грудь, третьи имеют красивый изгиб бедер. Выбирая платье, надо учитывать свои сильные стороны. Цвета могут быть как классическими – черными или белыми, так и более яркими – синими, красными, зелеными. В новом сезоне в тренде фиолетовый цвет. Также многие дизайнеры представили в коллекциях белоснежные вечерние платья. Хрупкие девушки, следящие за модой, выберут наряд с плиссировкой, оборками, драпировками. Он не подойдет пышным дамам, но у стройных красавиц лишь подчеркнет изящество фигурки. Им же подходят платья в бельевом стиле. Тоненькие бретельки, глубокий вырез, декоративные детали из кружева. Они напоминают пеньюары и комбинации, но сшиты из шелка, атласа и других дорогих материалов. Вечерний наряд украшают стразами, пайетками.

Из принтов остается популярным цветочный. Он не сходит с подиумов уже несколько сезонов. В этом году характерны крупные яркие цветы – чаще всего маки и розы на контрастном фоне. Популярны абстрактные рисунки. Кажется, что их создавал ребенок или абориген, потому что определить, что же именно изображено невозможно, но все очень красочно. Цвета теплые: различные оттенки красного, оранжевого, а также розовый и лиловый. Входит в моду рукав-фонарик. Девушкам, гордящимся красивыми ногами, понравятся мини-платья. Они отличаются заниженной линией талии. Чтобы не прослыть вульгарной особой, присматривая короткое платье, надо обратить внимание на то, чтобы оно имело свободный покрой, а вырез не был бы слишком глубоким. В тренде винтаж. Дизайнеры перенеслись почти на 100 лет назад и заинтересовались 20-ми годами прошлого века. Тогда носили платья прямого силуэта, чуть расклешенные в нижней части.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>