Выгодный шопинг в Италии

Девушки, имеющие возможность путешествовать по миру, давно поняли, что покупать модные вещи лучше за границей. Италия известна как страна, где работают модельеры, отличающиеся чувством стиля и вкуса. Кроме того, здесь строго следят за тем, чтобы в магазины не проникал контрафакт. Если подделки обнаруживают в торговых центрах, то их закрывают, а владельцы платят огромные штрафы. Поэтому вероятность купить контрафактную продукцию минимальна. Если зайти в аутлеты в милане, то есть возможность приобрести одежду из прошлых коллекций со значительными скидками. В бутиках Москвы эти же вещи будут стоить гораздо дороже. В таких поездках помимо шопинга есть возможность посмотреть страну, посетить достопримечательности.

Что такое аутлеты?

Так называют торговые центры, в которых ежегодно можно приобрести вещи со значительными скидками. Они реальные: в Европе не принято поднимать цену на 50%, а через неделю делать скидку на эту же сумму. Существуют аутлеты 3 разновидностей:

Спатчи

Так называют магазины, где товар продается без посредников, напрямую от производителей. Там можно приобрести вещи из новых коллекций по цене дешевле магазинной на 10-30 %. Если они имеют незначительный брак, то уценка доходит до 50%. Модели, созданные в прошлом сезоне, продаются со скидками от 30 до 70%. В этих же магазинах можно приобрести швейную фурнитуру и ткани, используемые при пошиве изделий. Находятся спатчи в небольших магазинчиках, построенных рядом с фабрикой или непосредственно в ее здании. Небольшие производства не держат специального продавца, поэтому порой необходимо позвонить, чтобы вышел человек, который сможет продать товар. Крупные фабрики могут оформить такс-фри, что позволит покупателям сэкономить дополнительную сумму за счет возврата налога.

Стоки

Это магазины, где распродаются вещи из прошлых коллекций. Скидки варьируются от 30 до 80%. Там можно приобрести как брендовую одежду, так и от более демократичных производителей. Крупные дома моды в них поставляют одежду, демонстрируемую на подиумах манекенщицами, а бутики нераспроданные вещи и образцы, что одеты на манекенах. Если у девушки есть сомнения, какое выбрать платье, то определиться будет сложно, там представлен большой ассортимент интересных моделей по сниженным ценам.

Аутлет-центры

Так называют целые улицы, на которых расположены стоковые магазины. Они удобны потребителям, потому что в одном месте можно приобрести как одежду, так и обувь, а также ювелирные украшения разных брендов. Они выгодны продавцам, потому что люди, приезжающие за джинсами вполне могут пройтись по соседним магазинчикам и купить что-то еще. Большая часть из них расположена в пригородах. Одни из наиболее известных центров это аутлеты в римини. Там расположены спатчи от фабрик таких домов моды как Versace, Calvin Klein, D&G и многих других. Скидки на брендовые вещи достигают 70%. Выгоднее всего приезжать в период зимних распродаж. В это время в городе бывает мало туристов, и скидки достигают своих максимальных размеров.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>