Элегантная одежда большого размера для женщин

Красиво одеться любит всякая женщина, желающая привлекать внимание мужчин и завистливые взгляды подруг. Модные журналы полны советов, как одеваться, чтобы выглядеть современно и в то же время подчеркнуть индивидуальность. Но глянцевые страницы полны фотографиями слишком стройных моделей, на которых все выглядит хорошо, а что делать обладательницам пышных форм, которые отчаянно пытаются создать привлекательный образ реальной женщины? Стильная одежда большого размера для женщин, изготовленная по особым чертежам из качественных материалов, подобранных по цвету, решает проблему корпулентных модниц.

Особые конструктивные решения дизайнеров позволяют выгодно подчеркнуть и оттенить пышные формы, при этом скрадывая недостатки – складки на бедрах, животе, полноту плеч и рук. Не лишний вес портит фигуру, а неправильная одежда – так должны мыслить все пышки, желающие идти в ногу с модой. Специалисты модного приговора уже давно внушают клиенткам стилистов, что нарядная одежда больших размеров существует, но часто ее не видят глаза расстроенных обладательниц крупных форм.

Их ошибка в том, что они ориентируются на манекенщиц и хотят быть похожими на них, покупая вещи, которые совершенно не идут полным. На самом деле выбрать платье или комплект для торжественного случая или для повседневной носки вполне возможно в магазине. Не стоит заранее быть уверенными, что на полках и витринах найдутся лишь бесформенные мешки серого цвета. Давно прошли те времена, когда полненькие девушки и еще более крупные зрелые женщины отчаивались подобрать для себя мало-мальски подходящий им наряд.

Как футболки, майки, кофты для всякого дня, так и нарядная одежда большого размера сегодня вполне доступна всем немаленьким женщинам. Платья и костюмы для вечернего выхода в клуб или ресторан великолепно подчеркнут женские прелести, но спрячут проблемные зоны. Благодаря выверенному конструктивному решению кроя, будь то платье, туника, блуза, излишне пышные плечи скроются под идеальным рукавом, а форма выреза на полной груди придаст ей привлекательную пикантность.

Также дизайнеры моды для полных обыгрывают сочетания цветов и рисунков на ткани, узоров и украшений, тем самым создавая бесконечные вариации моделей одежды для выхода в свет. Не только глубокие темные тона, которые визуально стройнят, но и светлые, яркие расцветки вполне приемлемы в одежде больших размеров, если соблюсти их корректное сочетание при конструировании силуэта.

Все эти нюансы учтены при разработке новых коллекций одежды для женщин – юных и зрелых – так чтобы их поход в магазин обязательно завершился приобретением модного и элегантного наряда.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>