Татуаж губ: как сэкономить время для сна

Губы полные и тонкие, чувственные или изящно очерченные, яркие или мягко-пастельные - перечень возможных вариаций форм и цвета женских губок можно пополнять все новыми и новыми стилистическими находками. Казалось бы, что можно придумать еще более необычное для украшения губ при существующем разнообразии косметических средств и приемов макияжа, изобретаемых визажистами всего мира. Однако фантазии профессионалов нет предела: искусство украшения лица развивается, и художники моды придумывают все более изощренные способы выделения зоны губ на чистом полотне женского лица.

Краски стираются, а женщине хочется, чтобы ее губы привлекали внимание всегда: татуаж губ - единственный выход сохранить блеск, яркость, четкий абрис своего природного украшения и в ситуациях экстремальных, когда карандаш и помада недоступны или неприемлемы. Жаркое солнце, соленые волны, поход за город и вечер у костра - таковы ситуации, когда только лишь татуаж губ сохранит свежесть и новизну макияжа.

Игра с контуром

Профессиональное исполнение желаний гарантирует не только нестираемый цвет, но и желаемую форму губ, которая придаст лицу особый шарм и даже создаст новый имидж. Мастер перманентного макияжа поможет выбрать правильный цвет и форму губ, так чтобы не нарушить равновесие природной красоты, а изящно и деликатно подчеркнуть ее дар.

Так, если губки полные и достаточно изгибисты, то вряд ли стоит еще более зрительно укрупнять их объем или закрашивать слишком ярко - такое украшение быстро надоест и может выглядеть вульгарно. Мастер деликатно подчеркнет красивый абрис особыми техниками нанесения контура, а цвет предложит пастельный, с нанесением блеска. Если же природа не одарила губки четким луком заманчивого изгиба, то татуаж поможет исправить эту недоработку: мастер выполнит контурную корректировку натуральными пигментами или более темными, что зрительно усилит впечатление красивого изгиба.

Палитра природного блеска

Игра с контуром позволяет делать губы разной формы, придавать улыбке совсем иные очертания, а белым зубкам - новую изящную рамку. Однако и цветовые эксперименты в мастерстве татуажа губ значительно расширяют палитру мастера. Природный недостаток краски - бледные или блеклые губы, а также возрастные изменения можно нивелировать, используя оттенки и цвета перманентного макияжа губ. Благодаря правильно подобранному цвету губы выглядят свежими и юными в любой ситуации, будь то дождь, снег, ветер, жара. Про помаду и карандаш можно забыть, а по утрам поспать подольше, не выкраивая время для тщательного макияжа.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>