Серебряные браслеты – умелый акцент в образе

Серебряные украшения все активнее вытесняют золото там, где важно подчеркнуть некоторую демократичность образа или придать некий флер молодости и энергичной женственности. Серебро предпочитают не только женщины, но и мужчины, желающие выглядеть элегантно, но не вызывающе. Благодаря своей ценовой доступности серебряные изделия становятся непременным атрибутом молодежного стиля, но при этом прекрасно дополняют любой стиль в одежде, сочетаясь с разными аксессуарами. Так, серебряные браслеты могут стать великолепным дополнением сумочке с металлическими вставками или туфлям с пряжками.

Когда серебро украшает

Серебро можно носить днем и вечером, с деловым костюмом и вечерним нарядом – вопрос лишь в том, какие украшения стоит выбирать для того или иного случая. Ведь ассортимент серебряных изделий настолько разнообразен, что может удовлетворить все без исключения запросы, которые при этом не будут противоречить вкусу их обладателя.

Серебряные браслеты или ожерелья, кольца или серьги – это всего лишь акцент к выбранному образу и ставить его надо правильно. Профессиональные дизайнеры моды знают, как одним лишь штрихом – серебряным вкраплением в модный костюм – можно совершенно изменить имидж: сделать его вызывающим или, наоборот, респектабельным, притушить вызов или максимально выделить деталь.

Собираясь на вечеринку, молоденькая обладательница голубых глаз и светлых волос примерит браслеты с блестящими камешками или подвесками – сердечками, колокольчиками, колечками – все эти вставки замечательно подчеркивают ее юность и бьющую через край энергию жизни. Смуглая брюнетка светом серебра подчеркнет красоту загара – светлый сполох металла красиво очертит тонкое запястье, стройную шею или лодыжку. Между тем деловая леди предпочтет классический браслет без камней на изящной руке с неярким маникюром. То же касается и серег, колец, цепочек и кулонов – всякий предмет украшения должен акцентировать, но не раздражать.

Серебро и возраст

Камни, жемчуг, золотые вкрапления – все эти детали подбираются с учетом возраста и ситуации. То, что подходит молодым, на зрелой женщине может выглядеть нелепо. Крупные, яркие, звонкие украшения – это прерогатива молодости, а с возрастом предпочтение отдается украшениям внешне более скромным, но, порой, заметно выше по стоимости. Так, жемчуг в серебряных сочетаниях прибавит возраст молодой женщине, но подчеркнет юность зрелой обладательницы такого украшения. То же касается и бриллиантов – они более уместны для тех, кому за 25-30.

Выбирая серебряные украшения, следует продумать, какой образ они будут дополнять. Интернет-магазин поможет сделать правильный акцент.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>