Преимущества шугаринга

Существует много способов удаления нежелательных волос на теле, которые применяют в косметических салонах и в домашних условиях. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, чаще всего одним из негативных последствий многих способов эпиляции являются вросшие волоски, доставляющие много неудобств. Так же возможно появление раздражений или неприятных, порой болевых ощущений. Поэтому многие женщины пытаются найти способ, который будет наиболее щадящим для кожи ножек, иметь длительный эффект и не доставит других проблем.

Таким способом эпиляции, который приобретает все большую популярность, является шугаринг. Такое удаление волос при помощи расплавленного сахара известно уже давно, он был весьма распространен среди восточных женщин, досконально владевших многими секретами красоты, молодости и восхитительной внешности. Именно от них в наше время дошло множество уникальных рецептов, позволяющих вернуть молодость, упругость коже и телу, сделать его еще более привлекательным и соблазнительным. Одним из таких наследий стал и шугаринг, способ, при котором участки тела покрывают теплым и густым сахарным сиропом, после его застывания он срывается вместе с нежелательными волосами, оставляя кожу гладкой, нежной и неповрежденной.

Применение современных технологий позволило несколько усовершенствовать данный метод, сделав способ нанесения сиропа более удобным и быстрым. Для этого применяется шугаринг в картриджах. Ролик картриджа способствует нанесению пасты для шугаринга равномерным слоем. Он помогает сделать это быстро, экономно и практично. Тем самым сама процедура шугаринга занимает намного меньше времени и более эффективна.

Преимущество удаления волос при помощи расплавленного сахара состоит в том, что для эпиляции используются только натуральные компоненты. Это является безопасным для кожи и всего организма, не вызывает аллергии и раздражений. Кожа после такой процедуры очень гладкая, мягкая и увлажненная. При шугаринге удаляются только волоски, кожа при этом остается нетронутой и неповрежденной, что полностью исключает болезненные ощущения. Эффект после этой эпиляции довольно продолжительный, до трех недель гладкой, нежной кожи без ожогов, покраснений и вросших волосков.

Такая процедура выгодна так же своей невысокой стоимостью при довольно высокой эффективности. Ее можно легко и просто проводить в домашних условиях. Сделать это наиболее правильно и качественно самостоятельно можно при помощи сахарной пасты для шугаринга в картриджах. Такая паста имеет очень мягкую консистенцию и подходит для всех типов кожи и волос. Она сделает процедуру более приятной и быстрой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>