Что предлагает клиентам ателье в Москве

Трудно удивить нынешнего потребителя витринами, заполненными образцами одежды на все случаи жизни. Прошли времена, когда модные штаны или кофту приходилось “доставать” из-под прилавка. Был и другой выход из дефицитного провала: желающие заполнить гардероб одеждой по фигуре направлялись в пошивочную мастерскую, где мастер за пару недель изготавливал наряд. Однако и сегодня, несмотря на изобилие образцов одежды, ателье в Москве процветает и предлагает своим клиентам гораздо более широкий список услуг.

Столичный потребитель нуждается не только в эксклюзивных нарядах, например, на нестандартную фигуру, но ему остро необходим уход за дорогими изделиями из меха и кожи, текстиля и трикотажа, и, конечно, ремонт одежды, купленной в бутиках модных брендов. Персонал ателье “Талисман” умеет выполнять разнообразные запросы клиентов: каталог услуг предлагает воспользоваться их умениями и профессиональными навыками. Удалить пятна с дорогой ткани или кожи, постирать куртку с прокладкой из пуха, освежить мех шубы; подогнать вещь по фигуре; заштопать досадную дырочку на только что купленной блузке или брюках, так чтобы никто и не заметил; сделать художественную вышивку на любой вещи – таковы примеры услуг его мастеров.

Женщины мегаполиса, которые умеют работать и зарабатывать, делают карьеру и ведут очень активную жизнь, очень ценят возможность одеваться так, чтобы демонстрировать собственный стиль. Производство массовой одежды удовлетворяет основные потребности массового потребителя, но только индивидуальный пошив женской одежды может исполнить мечту женщины иметь единственный наряд, которого больше ни у кого нет.

Мастерство портного ценилось во все времена, а сегодня сшитое на заказ платье может стать знаком особого положения в обществе. Такой наряд идеально сидит на фигуре, создает цельный образ, в котором представляет себя женщина, отвечает ее амбициям и положению. Мастера-закройщики и портные ателье “Талисман” – создают модели платьев и костюмов в соавторстве с заказчицей. Так создаются личные бренды – эксклюзивные наряды от модельеров столичного ателье.

Услуги ателье “Талисман” оценят и те потребители, которые нуждаются в ремонте предметов личного гардероба, в стирке и чистке. Так, химчистка пальто становится весьма актуальной в преддверии наступающей осени. Хозяева достают из глубин шкафов свои дорогие и уютные плащи, куртки, пальто и понимают, что надо срочно освежить их внешний вид: еще с зимы и весны остались какие-то пятна, разводы, поблекли и затерлись воротники и манжеты. Самое время воспользоваться услугами ателье “Талисман”, чьи цеха оборудованы современными машинами, которые деликатно вычистят дорогие ткани любимого пальто.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>