Фирменный фен – устройство для профессионалов и не только

Рынок потребительских товаров представляет океан, в волнах которого легко потеряться. Производители всего мира вот уже более сотни лет пытаются обогнать друг друга в погоне за прибылью, а значит, в борьбе за потребителей. Поскольку последние весьма избалованы изобилием всевозможных приборов, приспособлений, агрегатов, инструментов для бытового существования, то фирмы вынуждены всегда выдумывать что-либо новое, более совершенное, более удобное и красивое.

Сфера ухода за собой – одна из самых выгодных в смысле спроса. Поколения меняются, меняется мода и запросы новых потребителей: им хочется все более совершенных устройств, которые позволяют максимально экономить время и силы на уход за собой. Так, известные марки товаров потребительского назначения, например, фен Браун или Philips, Rowenta, начинали свое восхождение к высоким прибылям с выпуска тех или иных туалетных принадлежностей и бытовых приборов. Сегодня быт современных обитателей нельзя представить без утюга, чайника, пылесоса… Что касается туалетных принадлежностей, то без бритвы или бритвенного станка, без зубной щетки и фена нельзя представить полки ванных комнат.

А ведь тот же фен изобретен не так давно. Это сегодня кажется, что фен Philips был всегда, но если взглянуть на историю бренда, то окажется, что начинали ее голландские основатели – семья Филипс – с производства электролампочек еще в 90-е годы 19 века. Сегодня же без многих приборов этой марки нельзя представить бытовую обстановку квартир. Среди приспособлений для ухода за собой фен занимает прочное положение, поскольку имеет репутацию классного прибора для профессиональных парикмахеров.

Рядовые потребители охотно приобретают фены для профессионального пользования, зная, что это приборы надежные и удобные; фен Rowenta представляет еще один пример многофункционального прибора для укладки волос, выпущенного под маркой столь же знаменитого бренда, но история которого начиналась в Германии в 20-е годы 20 века: сначала утюги и чайники, а потом и другие бытовые приборы для разных нужд. Сфера личной гигиены в производстве товаров марки Rowenta была основополагающей и постоянно расширялась за счет выпуска все новых востребованных потребителями вещей.

Уход за волосами в области косметологии и косметических услуг занимает особое место. Производители, которые успели занять свою нишу, теперь известны во всем мире. Среди известных марок приборов немецкий фен Браун известен, как современный и надежный образец фирменного устройства для профессионалов. Профессиональное средство означает надежное и потому его охотно приобретают потребители для домашнего использования.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>