Модные украшения из натуральных камней

С давних времен женщины знали, что натуральные камни не просто красивые украшения, но и сильнейшие амулеты, оберегающие своего владельца. Они обладают определенными характеристиками, а подбирать их надо руководствуясь собственными ощущениями. Большой выбор украшений предлагает интернет-магазин milady-24.ru. Там имеются серьги, кольца, браслеты и иные виды бижутерии. Ассортимент постоянно обновляется. Клиенты, заглянувшие в магазин, могут подобрать красивые аксессуары с желаемым камнем по доступной цене.

Цвета

Весной и летом девушки предпочитают выбирать украшения с камнями нежных пастельных оттенков. Например, розовый жемчуг, турмалин, родонит способствуют умиротворению и вызывают у владельца повышение самооценки. Этот цвет устраняет стрессы, а любовные отношения делает более легкими и игривыми. Голубой топаз, аквамарин, бирюза помогут более ясно выразить свои желания и являются дополнительными источниками энергии. Желтые янтарь, яшма предвещают счастье и улучшают взаимопонимание с окружающими. Осенью и зимой женщины предпочитают более темные и глубокие цвета. Темно-зеленые малахитовые бусы подарят жизнерадостность и энергию своей владелице. Синий привлекает многих девушек. Он символизирует загадочность, вечность, помогает справиться с инфекцией. При солнечном свете особенно выразителен лазурит, чей оттенок напоминает небо в ясный морозный день. Он развивает женскую интуицию.

Эзотерические свойства

Маги утверждают, что минералы способны наделить своего владельца несвойственными ему чертами характера, оберегать его от неприятностей, либо усилить проявление уже имеющихся свойств. Лучшими способностями обладают подаренные или полученные по наследству натуральные камни. Если украшение куплено самостоятельно, то оно тоже способно стать талисманом, но ему надо дать время познакомиться с хозяином. А вот с украденными драгоценностями надо быть осторожнее – они обладают отрицательными свойствами и могут навредить незаконному владельцу. Гранаты любят ясновидящие – ведь они помогают проникнуть в подсознание и заглянуть в будущее. Топазы укрепляют здоровье, ауру человека, способствуют духовному развитию и самосовершенствованию.

Как за ними ухаживать

Тем, кто решил купить украшения из натуральных камней, необходима информация о правильном уходе за ними. Часть минералов плохо переносят влажность. Это опал, малахит, лунный камень, бирюза. Мыльная вода портит внешний вид кораллов, жемчуга. Поэтому долго их в ней держать нельзя. В мыльном растворе камни очищают от загрязнений, а затем быстро ополаскивают в чистой воде и сушат. Жемчуг предпочитает одиночество и плохо переносит соседство с другими камнями. Его надо хранить в отдельной коробке завернутым в мягкую ткань. От загрязнений его очищают с помощью картофельного крахмала. Камни не любят солнечный свет. Поэтому для их хранения потребуются шкатулки, изготовленные из светонепроницаемых материалов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>