Рекомендации для тех, кто впервые отправляется на итальянский шоппинг

Невероятно удобным и востребованным сегодня стал итальянский шоппинг с персональным шоппером или говоря более просто — стилистом. Этот специалист не только прекрасно сориентирует Вас в новом городе, но еще и сделает весомый вклад в преображение внешнего вида своего клиента. В частности — соберет полноценный гардероб стильных и модных вещей, купленных в брендовых магазинах и бутиках. С таким помощником клиенту автоматически становится доступным вип шоппинг в Италии.

Я всегда с собой беру шоппера в Италию

Шоппер — это не просто очень удобно, это жизненно необходимо, если:

  • Вы впервые отправляетесь в Италию: а потому, не знаете, как и куда ехать, график работы бутиков, особенности местного менталитета, а в добавок ко всему прочему, еще и не владеете итальянским языком;

  • Вы мечтаете о стильном, модном и практичном гардеробе, в котором комплекты можно комбинировать между собой;

  • хотите заполучить наряды, которые идеально будут подходить Вам, подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки;

  • не знаете, как правильно выбирать брендовые вещи;

  • хотите купить вещи со скидкой шоппера и получить возврат НДС 22% по выезду из страны;

  • намерены не терять времени зря, а плодотворно скупиться всего за один день;

  • желаете, чтобы Вашим стилистом и напарником на один день (или несколько часов) был свой человек, со славянским менталитетом и русской душой.

С такой поддержкой шоппинг в Италии 2017 пройдет как нельзя лучше. Вы станете обладателем полноценного гардероба. Как это проходит на практике? По приезду в Италию, Вас встречают еще в аэропорте, после чего, у вас появляется уникальная возможность мерить и выбирать подходящие модели уже из спектра нарядов, которые шоппер подобрал специально для Вас заблаговременно. Такой шоппинг в Италии туристы любят еще больше, поскольку он лишен очередей, суеты и беготни. Вы в спокойной обстановке можете перемерять уймы подготовленных нарядов. Практика показывает, что их настолько много, что одна только примерка может занять целый день.

Шоппинг в Италии поможет подобрать не только повседневные вещи. Здесь также продаются изумительные шубки, жилеты, сумочки и другие стильные вещи. Вам не придется бегать по магазинам или же стоять в очереди. Благодаря шопперу, клиент может полноценно насладиться примеркой стильных нарядов, после чего купить те, что понравились ему больше всего. В результате такого сотрудничества — колоссальная экономия времени и финансовых средств. Ведь, шопперы предлагают своим клиентам воспользоваться своей персональной скидочной картой.

По материалам: http://slabunova.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>