Как создать безупречный образ невесты

Девушки годами мечтают о свадьбе и хотят выглядеть в этот день особенно безупречно. Это удастся, если обратиться в салон красоты, где работают опытные стилисты. Они подберут прическу, макияж, которые будут сочетаться со свадебным платьем и стилем невесты. Если нет времени на посещение салона, то мастера приедут на дом рано утром перед свадьбой. Предварительно стоит заказать пробную прическу и макияж, это позволит определить – как будет девушка выглядеть на фотографиях. Если что-то не понравилось, то есть время скорректировать созданный образ. Учитываются особенности внешности. Если невеста темпераментная брюнетка, то макияж в стиле нежной снегурочки не будет смотреться органично. Хороший стилист подчеркнет достоинства внешности и завуалирует ее недостатки. При составлении образа надо учесть следующие нюансы:

Маникюр

В день свадьбы на руки невесты направлено много внимания – это обмен кольцами в ЗАГСе, роспись в акте. Эти торжественные моменты будут запечатлены на фотографиях. Поэтому маникюр должен быть безупречен. Если зайти в салон красоты воронеж, то мастер подскажет что именно подойдет невесте. Желательно заказывать весь комплекс услуг в одном месте. Тогда стилист объяснит мастеру, какой будет образ невесты, что позволит правильно подобрать маникюр. Для классического образа лучше всего подходит французский френч. Романтичные девушки любят, если на ноготках нарисованы интересные узоры или трогательные цветочки. Можно поэкспериментировать и нанести стразы или кружевной принт, напоминающий отделку платья. С красной помадой хорошо сочетается лак такого же оттенка. При таком маникюре ноготки должны быть короткими. Если выбрана цветная свадьба, то лак может иметь бирюзовый, сиреневый или зеленый цвет. В этом случае такой же оттенок имеет свадебный букет, элементы отделки на платье и сумочка невесты.

Прическа

При выборе прически стилист учитывает время года, фасон свадебного платья, имеется ли фата, длину волос, стиль девушки. Характерно использование разных аксессуаров. Наиболее распространенными являются фата, вуаль, диадема, цветы, шпильки. Если выбирается классический образ, то не обойтись без фаты или диадемы. В этом случае обычно применяется плетение или волосы укладывают в высокий пучок. Вуаль хорошо смотрится при коротких волосах. Она придает образу женственность и романтичность. Элегантной невесте понравится шляпа. Она придасту образу аристократичность. Такая прическа не требует особых усилий – достаточно завить волосы и выпустить из-под шляпки романтичные локоны. Если хочется внести нотку игривости и легкости, то прическу украшают цветами. При выборе надо учитывать погодные условия. Сильный ветер и расчувствовавшиеся гости могут смять лепестки, после чего образ уже не будет безупречным. В любом случае прическа должна быть комфортной. Если у невесты не слишком длинные волосы, то накладные пряди будут ей непривычны. Она будет переживать – надежно ли они прикреплены и нервничать во время торжества. Лучше выбрать иной вариант с короткими волосами.

Макияж

Его выполняют профессиональной косметикой – ведь он должен продержаться весь день и не бояться поцелуев и слез. Помимо стойкости свадебный макияж имеет еще одну особенность – он хорошо смотрится на фотографиях, уместен как днем, так и вечером. Самостоятельно так накраситься сложно, поэтому понадобятся услуги визажиста. О коже надо позаботиться заблаговременно – мастеру проще работать и не придется наносить большое количество тональных и корректирующих средств. Стилист учитывает время года, возраст, цветотип, стиль, платье невесты. Перманентный макияж и коррекцию бровей надо сделать заблаговременно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>