Итальянский стиль в одежде

Девушки с интересом следят за модой, выбирая для себя наиболее подходящие новинки. При этом они руководствуются своим вкусом, фигурой и стилем. Девушки читают модный журнал модный журнал, где можно узнать все о новейших тенденциях наступившего сезона. Многим барышням нравится итальянский стиль. Он никогда не выходит из моды, выглядит дорого и элегантно.

Для него характерны следующие особенности:

Чувственность

Итальянские дизайнеры стремятся подчеркнуть красоту и изгибы женской фигуры. С этой целью они используют мягкие ткани, которые деликатно подчеркивают достоинства. Это выглядит сексуально, но при этом не вульгарно.

Качество

Используются очень дорогие ткани хорошего качества. Костюмы, сшитые из таких материалов, выглядят стильно и долгие годы сохраняют свой безупречный внешний вид.

Сдержанность

Итальянка выглядит изысканно, но при этом стильно и дорого. Недопустимо надевать короткое платье с декольте. Деталь, намекающая на сексуальность женщины, должна быть только одна. Это может быть открытая спина, короткая длина, глубокий вырез или высокий разрез. Сочетать такие элементы нельзя, это сильно удешевляет образ. Используются классические либо пастельные цвета, которые не выходят из моды. Это позволяет носить вещи десятилетиями – благодаря тканям высокого качества и сдержанным оттенкам они не выходят из моды.

Функциональность

Простой крой и отсутствие лишних декоративных элементов недвусмысленно указывают на происхождение вещи. На одежде не найти лишних пуговиц, застежек и бусинок – каждая деталь используется по назначению.

Что входит в гардероб

Платья – выбирается наряд классического покроя – чаще всего это фасон футляр. Цвет черный, либо сочетающийся с белым. Также это могут быть матовые оттенки красного, серого, коричневого, синего, зеленого. Оно имеет четкий крой и сшито из мягких тканей. Может иметь пояс или небольшие оборки.

Юбки – лучший вариант фасон «карандаш» с пикантным разрезом. Ее сочетают со светлыми блузами или топами.

Костюмы хорошо подходят для офисов. В гардеробе у итальянки имеются как брючные, так и юбочные варианты. Они чуть приталены, сшиты из качественных тканей и хорошо сидят. Их сочетают с туфлями-лодочками или элегантными мокасинами.

Джинсы. Именно итальянские дизайнеры превратили их из рабочей одежды в вещи, которые имеются в гардеробе большинства девушек. Они могут быть облегающими или расклешенными, иметь потертости или быть украшены вышивкой. В зависимости от фасона их носят с кедами, кроссовками и босоножками на высоком каблуке.

Свитер, кардиган требуются в прохладную погоду. Отличаются сдержанными цветами и элегантностью.

Брюки обычно имеют классический покрой – прямые или чуть расклешенные. Их носят с нарядными блузами или топами.

Топы, блузы. В гардеробе их должно быть много – ведь их носят с брюками, джинсами, костюмами, джинсами. Это позволяет создавать разные ансамбли.

Обувь. Для дневного времени года выбирают кроссовки, кеды, туфли на низком каблуке, мокасины – ведь итальянцы заботятся о комфорте и здоровье женских ножек. Преображаются они вечером – надевают элегантное платье и туфли на высокой шпильке.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>