Как выбрать модные часы

Часы являются стильным аксессуаром. К выбору надо подойти ответственно – ведь они должны подходить к гардеробу, образу жизни. В интернет магазине можно приобрести точные копии швейцарских часов, которые практически ничем не отличаются от оригинальных, но имеют гораздо более доступные цены. Они не уступают им в качестве, привлекательно выглядят, но их потеря не станет сильным ударом по бюджету. При выборе надо учитывать тип фигуры, характер, модные тенденции.

Размер

При выборе размера следует учитывать толщину запястья. Миниатюрный циферблат потеряется на крупной руке. На хрупкой женской кисти большие часы смотрятся трогательно, но для делового стиля больше подходят классические модели среднего размера. Если у девушки пышные формы, то лучше остановить свой выбор на прямоугольном корпусе. Модные часы hublot имеют большие размеры и подходят активным людям, привыкшим быть в центре внимания. Существует несколько разновидностей моделей, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам. Дизайнеры учитывают непостоянство и непредсказуемость девушек и выпускают для них разноцветную коллекцию – от традиционного белого до ярко-оранжевого цвета.

Механизм

Может быть кварцевым или механическим. У них имеются как свои достоинства, так и недостатки. Механические являются классикой, которая никогда не выйдет из моды. Они требуют регулярного подзавода, имеют большую погрешность, чувствительны к перепаду температуры и повышенной влажности. Для них не требуется батарейка, а срок службы составляет 20 лет и более. Кварцевый механизм более точный, не столь капризен, не требует регулярного завода, достаточно только раз в год поменять батарейку. Электронные не столь надежны и долговечны, но более доступны по цене. Обычно такой механизм применяется в спортивных моделях.

Корпус

Наиболее дорогие модели изготавливают из золота. Они относятся к элитным, а циферблат украшают бриллианты, иные драгоценные камни. Из белого или розового золота изготавливают часы piaget. Сапфировые стекла, ремешки из кожи рептилий, инкрустация камнями позволяет их отнести к элитным видам. Дизайнеры экспериментируют с формой корпуса и циферблата. Порой они выглядят как небольшое кольцо или изящная брошка. Более доступны по цене часы, корпус которых изготовлен из нержавеющей стали или латуни. Наиболее дешево стоят модели, для производства которых использовался алюминий. Этот металл боится механического воздействия, на корпусе быстро появляются царапины.

Стекло

Используется минеральное или сапфировое стекло. В бюджетных вариантах применяется пластик. Он прочный, но на нем легко появляются царапины и потертости. В элитных моделях используется сапфировое стекло. Оно имеет большую стоимость, но практически не подвержено царапинам и смотрится очень изысканно. Более доступно по цене минеральное стекло.

Дизайн

Fashion выбирают девушки, следящие за модой. Jewerly относится к элитным моделям. Они являются показателем статуса дамы, изготовлены из драгоценных металлов, украшены изумрудами, сапфирами. Dress отличаются функциональностью и элегантным стилем. Относятся к классическим моделям, их предпочитают деловые женщины.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>