Как выбрать запоминающиеся подарки

Если хочется человека удивить, то можно выбрать прикольные подарки здесь. На сайте представлен большой ассортимент товаров, относящихся к категории “оригинальный сувенир”. Имеется фото, подробное описание, а весьма доступные цены приятно порадуют покупателей. При выборе надо учитывать чувство юмора одаряемого. Некоторые люди любят подшучивать над другими, но крайне болезненно воспринимают шутки в свой адрес. Но даже если человеку не чужда самоирония, то подарок не должен намекать на его проблемы, слабые стороны. Например, если мужчина закодировался, то не стоит дарить ему Алко Корабль. Ловеласу, не скрывающему свои похождения, можно презентовать Боеприпасы. Это деревянная коробочка, напоминающая ящик со снарядами, внутри которой находятся средства контрацепции. Лучше всего такие подарки подходят для 1 апреля – в этот день люди традиционно разыгрывают друг друга. Но их можно вручить в качестве сувенира на новый год и иные праздники.

Что не следует дарить

Не надо покупать животное. Несколько лет назад была традиция вручать на новый год живого символа этого года. Потом хозяевам приходилось пристраивать ненужную зверюшку. Исключением являются случаи, если точно известно, что одаряемый мечтает именно о таком домашнем питомце. Как правило, речь идет о детях, которые долго просят у родителей щенка или хомячка.

Не надо дарить интимные предметы человеку, с которым нет близких отношений. Близкой подруге можно вручить интересную новинку из секс-шопа, но для коллеги лучше выбрать более скромный сувенир.

Не рекомендуется дарить вещи “коллективного” пользования на личный праздник. Телевизор или стиральную машину можно подарить родителям на годовщину свадьбы, но не личный юбилей.

Практичные мужчины не оценят бесполезных сувениров. Не стоит им покупать изящную статуэтку или забавную шкатулку. Если хочется подарить что-то запоминающееся, но не слишком полезное, то лучше остановиться на радиоуправляемом вертолете или танке. Многие мужчины остаются в душе мальчишками, поэтому им понравится такая игрушка для взрослых.

Что порадует

Существует такое мнение, что надо вручать вещь, которую хотелось бы получить самому. Однако надо учитывать разницу вкусов. Спортсмен, любящий активный отдых, обрадуется хорошим лыжам или велосипеду. Не стоит ему дарить подарочное издание Толстого, если последний раз в руки книгу он брал на школьных уроках литературы. Подарок должен учитывать вкусы того, кому он предназначен.

Романтика для мужчин чаще связана с походами чем с чтением стихов. Любителю отдыха на природе можно вручить хороший термос, мощный фонарь либо сумку-холодильник. Если он сугубо городской житель, то можно приобрести магнитный дартс, который поможет размяться между совещаниями либо абонемент в тренажерный зал. Порой жене или мужу неловко намекнуть о своем сексуальном желании. В этом случае выручит забавный колокольчик, звонок которого привлечет вторую половинку на супружеское ложе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>