Лазерная косметология лица

Чтобы устранить недостатки кожи лица и тела женщины обращаются к косметологам. Они используют как традиционные рецепты, так и современное оборудование. В эстетических клиниках проводят удаление сосудов на лице лазером, оказывают иные услуги, помогающие женщинам выглядеть моложе и привлекательнее. Мария Кожевникова не скрывает, что порой прибегает к фракционному пилингу. Благодаря этому у нее сохраняется хороший цвет лица, не смотря на частое использование профессионального грима. Процедуры, которые выполняют на лазерных аппаратах, позволяют справляться с разными видами проблем:

Для чего используется лазерная косметология

• Удаление нежелательной растительности на теле
• Избавление от рубцов, растяжек, пигментных пятен
• Уменьшение морщин
• Позволяет справиться с угрями, воспалением кожи
• Нормализация работы сальных желез
• Удаление капиллярных сеток

К наиболее популярным видам лазерных процедур относят следующие:

Фракционное омоложение

Со временем синтез коллагена и эластина уменьшается. Улучшить внешний вид помогает лазерное фракционное омоложение. В результате действия теплового шока клетки пробуждаются, а те, что не могут полноценно работать, отпадают. Оставшиеся делятся и восстанавливают поврежденные лазером микрозоны кожи. Выполняется данная процедура на специальном аппарате. Воздействие может быть аблятивным и неаблятивным. При первом варианте лазер удаляет микроучастки кожи, в результате после первой процедуры лицо выглядит значительно моложе. Во втором случае воздействие осуществляется на глубинные слои, что дает более длительный результат. Данная процедура поможет избавиться от расширенных пор, пигментации, растяжек, рубцов, мимических морщин, улучшит состояние дряблой кожи.

Шлифовка лица

Это глубокий пилинг, во время которого полностью снимается эпидермис и частично дерма. Эту процедуру оказывают многие эстетические клиники и некоторые салоны красоты, где имеется косметологический кабинет. Они указывают на сайте, осуществляется ли у них лазерная шлифовка лица цены на которую остаются доступными для многих представительниц слабого пола. Используются разные виды лазера. Максимальный эффект дает карбондиоксидный, но требует длительного реабилитационного периода. Эрбиевый лазер разделяет излучение на несколько микролучей, в результате чего воздействие более щадящее. Такой вид лазера можно использовать на особо чувствительных участках кожи. Эта процедура приводит к омоложению, удалению рубцов, растяжек, пигментных пятен. Она допустима в любом возрасте, но не рекомендуется людям со смуглой кожей, тем, у кого плохо заживают шрамы, при аллергических реакциях.

Эпиляция

Если хочется на долгое время забыть о нежелательной растительности на теле, то применяется лазерная эпиляция кожи. Потребуется несколько сеансов. Эту процедуру лучше проводить в зимнее время года, так как первое время потребуется избегать воздействия солнечных лучей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>