Как улучшить состояние ресниц

Выразительность взгляду придают шикарные ресницы. Для того, чтобы они продолжали радовать долгие годы, за ними следует регулярно ухаживать. Их длину и объем подчеркивает тушь, но при плохом состоянии ресниц она не поможет. В этом случае за ними требуется особый уход. Можно приобрести Карепрост на здесь. Во флаконе содержится 3 мл вещества, которого хватает на срок 8-10 недель. Интернет магазин осуществляет доставку данного препарата по всей России. Цена доступная, а при оптовом заказе стоимость каждого флакона уменьшается.

Что такое Карепрост

Изначально в Америке разработали препарат для лечения глаукомы и снижения внутриглазного давления. Его основным действующим веществом являлся биматопрост. Пациенты, применяющие данное лекарство, заметили неожиданный, но приятный побочный эффект – их ресницы стали гуще и темнее. Ученые выяснили, что это действие биматопроста. Был выпущен препарат без наличия прочих компонентов, необходимых для лечения глаукомы, а воздействующий исключительно на ресницы. Компания зарегистрировала патент, в результате чего цены на новое косметическое средство, получившее название Латисс, были очень высокими. Оно было недоступно для большинства женщин, желающих иметь красивые длинные ресницы. Индийскими учеными был разработан точный аналог данного препарата. Они синтезировали биматопрост и назвали новое средство Карепрост. По своему составу и действию оно идентичен Латиссу, а его стоимость значительно меньшая.

Как пользоваться

Перед нанесением препарата следует снять контактные линзы. Наносят на очищенную кожу век 1 раз в день. Если используется жирное средство для снятия макияжа, то надо умыться теплой водой с мылом. Некоторое время он впитывается, поэтому это лучше делать перед сном. Флакон открывают, каплю средства наносят на чистый аппликатор, а затем им смазывают верхнее веко в районе роста ресниц. Кисточкой проводят от внутреннего края к внешнему, стараясь избежать попадания препарата на прочие части лица. Если оно случайно пролилось, то его надо быстро промокнуть салфеткой, так как он может вызвать нежелательный рост волос. Эффект станет заметен спустя 3-4 недели. Максимальный результат будет достигнут через 16 недель. В среднем 1 флакона хватает на 2,5-4 месяца. В качестве побочного действия в редких случаях возможен зуд либо покраснение глаз, потемнение кожи век.

Иные способы

Прежде всего, за ресницами следует регулярно ухаживать. Как бы девушка не устала, перед сном надо снимать макияж с глаз. Если используется водостойкая тушь, то ее снимают двухфазным лосьоном. По окончании снятия макияжа на ресницы наносятся ухаживающие средства. Их можно приобрести в аптеке, заказать в интернет магазине или изготовить самостоятельно. В качестве основы используют касторовое масло. Его смешивают с витаминами и иными маслами. Полезными свойствами обладает смесь из касторового и облепихового масла, смешанного с витамином А.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>