Как выбрать мебель

Интерьер дома во многом зависит от того, насколько правильно подобрана и расставлена мебель. Приобрести ее можно как в торговом центре, так и в интернет магазине. Большой выбор мебели предлагает компания mebel-urala.ru. Если требуются кухонные стулья, то можно обратиться в интернет магазин. В нем имеется номер тел: +7 (351) 777-20-35, по которому оператор ответит на все интересующие вопросы. Выбор моделей стульев зависит от размера комнаты, количества человек, которые будут ими пользоваться, стиля помещения. Там можно приобрести как традиционные табуретки, так и современные барные сидения. Это универсальный магазин, в котором можно подобрать мебель для всей квартиры.

Общие советы

Прежде всего, надо замерить лестничную площадку, дверной проем и свободное место в комнате, где будет установлена мебель. Если приобрести кровати недорого в городе Челябинске, то, скорее всего они пройдут по размерам, но вот с массивным диваном могут возникнуть проблемы. Надо учесть метраж и стиль квартиры. В маленькой хрущевке массивные шкафы и кровати будут смотреться громоздко и займут все свободное пространство. Лучше выбрать компактные и функциональные предметы мебели. Она должна быть качественной. Поэтому надо выбирать магазины, предоставляющие гарантию на свой товар. Экологически чистой является мебель из массива дерева. Однако ее стоимость немалая, поэтому чаще приобретают столы, шкафы и кровати, изготовленные из ДСП и МДФ, имеющих сертификат качества. Она должна вписываться в интерьер дома, поэтому те, кто предпочитает классический и «советский» стиль, выбирают мебель под дерево, а сторонники хай-тека предпочтут аналогичные предметы из стекла и металла.

Детская

Особое внимание родители уделяют меблировке комнаты ребенка. Необходимо приобрести детские матрасы, кровать, шкафы, стол и прочее, что понадобится для того, чтобы малышу было комфортно. Особенность детской в том, что ребенку она служит не только спальней, но и гостиной, игровой комнатой и личным кабинетом. Поэтому функциональности уделяется особое внимание. Можно приобрести как готовые комплекты, так и все по отдельности. Надо учитывать возраст ребенка. Если малышу понадобится кроватка и шкаф для одежды и игрушек, то школьнику не обойтись без письменного стола. Для подростка стоит выбрать компьютерное кресло или стул, регулирующийся по высоте. Если ребенок общителен, к нему часто заходят друзья, то вместо кровати лучше приобрести набор мягкой мебели, состоящий из дивана и кресел.

Спальня

При покупке учитываются как вкусы хозяев, так и общий стиль интерьера и размер комнаты. Если пространство позволяет, то приобретают готовый гарнитур, где все предметы сочетаются друг с другом. Для большой комнаты подойдут любые варианты, а для небольшой спальни необходимо купить кровать и шкаф-купе или комод. От туалетного столика, тумбы придется отказаться - они занимают пространство, но не функциональны. Следует оставить свободный доступ к кровати.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>