С какими проблемами обращаются к гинекологу

Для того чтобы не наступило серьезных заболеваний, надо вовремя обращаться к врачам. Если к некоторым из них приходят только при появлении неприятных симптомов, то есть 2 доктора, посещать которых необходимо каждые полгода в профилактических целях.

Это стоматолог и гинеколог. Порой женщины опасаются идти к ним на прием. Это напрасно – в клинике “Мир Здоровья” имеется качественная гинекология и профессиональные врачи, обладающие большим опытом. Они совершенствуют свои знания, регулярно посещая семинары и симпозиумы. Гинеколог внимательно осмотрит и выслушает пациентку, при необходимости назначит дополнительные анализы, подберет контрацептивы либо поможет испытать радость материнства. В клинике можно осуществить как диагностику заболеваний, так и пройти лечение. Современное оборудование, качественные инструменты и реактивы сделают посещение результативным. К гинекологу женщины обращается по следующим вопросам: Контрацепция Современные женщины рано начинают половую жизнь, но имеют мало детей. Для того, чтобы родился желанный ребенок, надо не допускать абортов и воспалительных заболеваний. Методы контрацепции поможет подобрать гинеколог. В этом случае можно быть уверенной, что для организма они не несут негативных последствий, их цена доступна, применение простое, имеется высокая результативность и обратимый эффект. При выборе учитывается уровень гормонов, рожала ли женщина, имеются ли у нее воспалительные заболевания. Если обратиться в клинику “Мир здоровья”, то можно получить не только консультацию специалиста, но и УЗИ здесь. При необходимости будет проведено обследование не только матки, яичников, но и щитовидной железы, почек и иных органов. Это позволит выявить, нет ли заболеваний, являющихся противопоказаниями к некоторым методам предохранения. Аборты Порой женщины забывают о контрацепции, либо средства защиты не срабатывают. Чтобы не рожать нежеланного ребенка можно сделать аборты тут. Для наименьшего вреда здоровью и сохранения возможности иметь детей в дальнейшем не следует затягивать с принятием решения. Если женщина точно уверена, что рождение ребенка для нее неприемлемо, к гинекологу надо обращаться сразу после того, как произошла задержка менструации на несколько дней. Наименее травматичный вид аборта медикаментозный выполняется на сроке до 6 недель. В это время плодное яйцо еще недостаточно плотно прикрепилось к шейке матки. Прием таблеток вызывает стимуляцию менструации в результате чего происходит выкидыш на ранних сроках. Такой вид вмешательства подходит для пациенток в возрасте от 18 до 35 лет. Врач проводит консультацию, направляет на УЗИ для подтверждения факта беременности и на сдачу необходимых анализов. Затем под контролем гинеколога женщина принимает препарат. Необходимый результат будет достигнут в 98-99% случаев. Через несколько дней будет проведено повторное УЗИ, позволяющее врачу убедиться, что беременность была прервана.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>