Модные стрижки

Мода на стрижки и прически, на цветовую гамму для окрашивания волос меняются каждый год. Классические варианты причесок актуальны всегда, могут быть лишь небольшие видоизменения от сезона к сезону. А вот ультрамодным вариантам отведено более короткое время на то, чтобы быть в тренде.

Модные прически и стрижки учитывают строение волоса, его длину, а также форму и черты лица. Поэтому не бывает так, чтобы в сезоне были модны две-три прически. Если обратиться с вопросом к интернет поисковикам «какие прически и стрижки являются модными в этом году», то результат поиска будет представлять собой десятки фото стрижек на волосы разной длины.

В текущем 2014 году стилисты предлагают больше разнообразие стрижек, которые идеально подойдут девушкам с прямыми и вьющимися, длинными и короткими волосами. Женская натура очень любит разнообразие, поэтому парикмахеры-стилисты стараются эту потребность максимально удовлетворить, предлагая широкий выбор модных стрижек.

Самые капризные волосы это тонкие (они чаще встречаются у натуральных блондинок) и вьющиеся. С ними приходится мастерам изрядно потрудиться, чтобы милые дамы смогли сохранить новую прическу в идеальном состоянии как можно дольше, при этом как можно меньше времени и сил тратя на укладку.

Для тонких прямых волос одной из удачных является стрижка удлиненный боб. Она выглядит очень женственно и элегантно. Эту прическу смело можно назвать компромиссом, помогающим не отказываться от длины в пользу визуального объема или наоборот. Одно время многие звезды старались примерить удлиненный боб, внося в него некоторые индивидуальные детали. До сих пор в моде укороченный затылок и удлиненные пряди у лица.

Стилисты рекомендуют обладательницам тонкий волос стричься достаточно коротко или отращивать волосы максимум до плеч. В этом случае можно добиться желаемого объема. А сделать волосы еще более объемными визуально нетрудно с помощью колорирования, мелирования и прочих техник окраски.

Обладательницам же вьющихся волос лучше их отрастить, тогда и справляться с ними будет проще. В более коротких прическах они имеют привычку вставать дыбом, придется помучиться, чтобы придать голове опрятный вид. Вариантов стрижек в этом случае предлагается меньше, но зато больше возможностей для создания женственных причесок. Их несложно делать в домашних условиях, нужно лишь не забывать пользоваться различными кондиционерами, делающими кудряшки более послушными.

Для выбора стрижки лучше всего обратиться к парикмахеру-стилисту за советом. Выбранная в модном журнале или в интернете прическа может отлично смотреться на фотографии. Но это не значит, что она подойдет именно этой женщине. К тому же, над моделью перед фотосессией изрядно потрудились. В домашних условиях не получится все время поддерживать стрижку в таком виде, а каждый раз обращаться за услугами укладки вряд ли себе можно позволить тем, кто далек от статуса популярной звезды или суперзнаменитости.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>