Продвижение салона красоты

Владельцам салонов красоты известно, что успех фирмы зависит не только от таланта персонала, но и от грамотной рекламы.

Можно раздавать листовки на улице, размещать объявления в газетах. Современные люди предпочитают узнавать информацию из интернета. Белое продвижение сайтов предлагает компания Зекслер. Она разработала технологии, позволяющие ей привлекать новых клиентов, создавать салону хорошую репутацию в сети. Сотрудники заполнят сайт статьями, которые заинтересуют читателя. Заинтересовавшись какой-либо услугой, потенциальные клиенты через поисковик зайдут на сайт салона и в дальнейшем некоторые из них станут его посетителями. На родственных ресурсах размещаются вечные ссылки, это позволяет привлечь дополнительных клиентов. При обращении в компанию Зекслер удастся увеличить число продаж.

Как работает команда Зекслер

Прежде всего, она определяет целевую аудиторию, выясняет, какие услуги или товары предлагаемые заказчиком пользуются наибольшим спросом. Сотрудники определяют тип клиента, вычисляют характерные вопросы и возражения покупателя и составляют аргументированные ответы, которые способствуют заказу услуги или совершению покупки. Размещается контекстная реклама в Яндекс Директ. Это приводит к увеличению клиентов на сайте и повышению продаж. Составляются мотивирующие слоганы, определяется концепция сайта, основные цвета страницы, ее структура.

Работа с отзывами

Те, кто работает в сфере услуг, красоты, моды убедились в том, что их успех во многом связан с отзывами клиентов. Работает как «сарафанное радио», так и сайты, где клиенты делятся своими впечатлениями от посещения каких-либо заведений. Репутация салона красоты во многом зависит от положительной рекомендации клиента. Команда Зекслер разместит положительные отзывы на соответствующих ресурсах и в социальных сетях. При этом сотрудники учитывают целевую аудиторию. Каждый салон красоты имеет ценовую категорию, поэтому к ним приходят клиенты, соответствующие определенной социальной группе. Салон может быть эконом-класса, а его постоянными посетительницами являются студентки и женщины, проживающие в ближайших домах. В этом случае в нем высокая проходимость. Команда Зекслер учтет эту особенность и разместит отзывы на ресурсах, которые интересуют данную категорию, в группах, созданных в социальных сетях.

Сопутствующие товары

Многие салоны красоты сдают часть помещения предпринимателям, предлагающим товары, которые заинтересуют клиенток. Это может быть небольшой отдел с косметикой, украшениями, аксессуарами для волос. Бижутерии лендинг осуществляет команда Зекслер. Будут созданы продающие тексты, которые размещают на сайтах, интересующих целевую аудиторию. Там же создаются ссылки, переходя по которым клиент попадет на сайт заказчика. Там указаны все его контакты – телефоны, адрес, ориентиры на карте. Эти действия в совокупности приводят к тому, что салон красоты становится более известным, увеличивается число оказываемых услуг. В результате повышается прибыль и улучшается репутация компании.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>