Преимущества изготовления ювелирных украшений на заказ

Немногим известно, что стоимость ювелирных изделий, которые продаются в различных торговых точках, складывается из нескольких факторов. Так, покупая, скажем, обручальное кольцо в ювелирном салоне, важно знать, что за него придется переплатить. Почему? А потому что помимо изготовления в его стоимость входит доставка, ряд прочих посреднических услуг.

Отсюда вытекает самое основное и неоспоримое преимущество изготовления ювелирных украшений на заказ. Так, заказывая эксклюзивные ювелирные украшения по индивидуальному эскизу, придется заплатить исключительно за работу мастера, а также за те материалы, которые он использовал.

Следующим преимуществом заказа украшений является возможность непосредственного контакта с мастером. Обращаясь в компанию, например, в ювелирную дизайн-студию J&D (Jewelry & Diamonds), занимающуюся производством ювелирных изделий на заказ, можно иметь стопроцентную уверенность в получении исчерпывающего ответа по поводу того, как лучше всего ухаживать за данным украшением. Ведь мастер, создавший колечко, браслет или серьги достоверно знает, какой металл вошел в сплав украшения, следовательно, скажет, как и чем его чистить, нужно ли полировать либо вовсе стоит избегать подобной процедуры. Ни в одном ювелирном магазине не предоставят настолько исчерпывающие и проверенные данные, как это расскажет сам мастер.

При покупке ювелирных украшений таким путем, будь то изготовление обручальных колец на заказ стандартного образца или каких-либо эксклюзивных моделей, появляется возможность создать изделие, полностью удовлетворяющее запросам и пожеланиям заказчика. Проще говоря, можно заказать кольцо или браслет нужного объема и длины, подобрав требуемую толщину и размер, оттенок золота, выбрав сочетание различных материалов.

Немаловажно и то, что, заказывая украшения по индивидуальному образцу, можно самостоятельно определять его граничную стоимость. То есть, подбирая дизайн изделия из каталога материалов, есть возможность выбрать конкретный тип камня, учесть его размер и ценность, следовательно, выбрать вариант поменьше и дешевле или, наоборот, богаче и солиднее. Сэкономить можно, если сформировать комбинацию маленьких камушков разных цветов. Таким путем удастся не только в разы снизить стоимость изделия, но и получить действительно эксклюзивную модель кольца или серег. Говоря о дизайне, можно точно сказать, что аналогичного украшения не будет ни у кого, и индивидуальность изделию и его обладательнице обеспечена навсегда.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>